02 ноября 2024, 19:33:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тема Данилы

Автор Данил, 06 февраля 2011, 13:52:10

Данил

в таком случае пардон парни
вот мнение и хочу услышать)
Добавлено:
BlueRay
никакими девайсами не пользовался? только джелк и растяги?

BlueRay

Данил, да. Я сам тут около месяца только.

Сначала тоже исключительно в сторону экса смотрел, но потом понял, что он никуда не уйдет. Первые полгода позанимаюсь ручками, понаблюдаю за ростом. Приостановиться если, попробую экс заказать и потаскать. Потом уже если что и до вешалки дойду.

Тут есть и сторонники экс-мануалка подхода (в плане очередности), есть и мануалка-экс. Я выбрал вторую.

Да и тебе думаю стоит мануалкой заняться. Ты и руками нарастишь пару сантиметров, а с эксом много неудобств. Чувствуется мне, что в тонус приведешь член, у тебя длина все 17 будет. Пока месяц позанимайся точно мануалкой, потом расскажешь, что получилось. :)

Данил

06 февраля 2011, 16:25:28 #42 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 16:26:20 от Данил
у меня проблема небольшая. мокрый джелк делаю. но сильно кожа тянется. как складками идет. и получается что дою не член а тяну кожу. кожа от мошонки и т.д.
ты как с этим боришься?
я сторонник мануал-экс. вытянуть что руками можно, а там экс сделает свое дело
неделю только занимаюсь по новичку, но без кегеля. завтра попробую его.  
сюда каждый день захожу, читаю что парни пишут, себе на ус мотаю. делюсь. чем могу. ты тоже отписывай, что и как. вместе веселей и кому требуется- моральная поддержка
в этом плане умеренный верно отписал

zerstoren

Данил
Цитироватьа сколько у тебя в длину?

Я писал, у меня 15,2 без вдавливания. Хочу 18 и 15 в обхвате. То есть, если ты себе сделаешь 18 при том же обхвате, то это будет практически мой идеал)

Данил

zerstoren
линейку устанавливаешь у соединения основания члена и лобка?

Данил

zerstoren
неточно выразился
на некоторых сайтах инфа с измерение пч сбоку, на других- прикладывая линейку сверху, т.е накладывая ее на пч. несколько разные показатели выходят

BlueRay

Данил, у нас в основном измеряют так: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Данил

BlueRay
благодарю
Добавлено:
вот другой споособ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

zerstoren

Данил
так как в ссылке, которую дал BlueRay , способ 1 :) сбоку нечестно, длина больше получается)

Данил

06 февраля 2011, 16:51:40 #49 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 17:11:42 от Данил
zerstoren
это я заметил. на этом и основан был вопрос, дабы понять действительный прирост. дай Боже да пусть будет так
)

)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru