23 июля 2025, 10:19:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тема Данилы

Автор Данил, 06 февраля 2011, 13:52:10

Данил

BlueRay
сколько в день занимаешься? одна тренировка в день или несколько?

18*5

Данил,
комплексы ты испытываешь напрасно,
У меня сейчас как раз девушка модель с ростом 180 см и ногами от ушей, т.е. с коротким телом, у неё есть подружка ростом 182 см, обоим достаточно 16 см, так что с эксом действительно не торопись, у тебя и так всё в порядке.

BlueRay

06 февраля 2011, 17:23:16 #52 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 17:24:37 от BlueRay
Данил, я занимаюсь пока 2/1 и одна тренировка в рабочий день. К сожалению, сейчас жилищные условия не позволяют спокойно заниматься и иметь гибкий график. Чаще приходится дергать член после 12 ночи. Я первые две недели бывало сочковал и занимался 2 через 2 (главной причиной были праздники, у нас так сложилось, что у четырех родственников в январе дни рождения).

С хорошим прогревом, с серьезным отношение к делу начал заниматься неделю назад. Читаю форум, многое новое для себя извлекаю и пробую. Постепенно чувствую, что п/ч готов к более серьезным нагрузкам и увеличиваю их.

По ходу дня кстати добавляй ленивые растягивания (сидение на п/ч), по-моему, офигенное упражнение.

18*5, смешно получилось про девушку и ее подругу. Девушке достаточно, как понял, очевидно, а про подружку как узнал? И ей присунул, проказник? :)

18*5

Не совсем так, у меня самого сейчас 16 ещё нет, думаю где-то до 15 только дорастил, но вчера уже было сказано, что почти то что надо, а про необходимый размер знаю со слов девушки, она же и с подружкой общается.  

рядовой2

06 февраля 2011, 20:02:24 #54 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 20:35:24 от рядовой2
BlueRay -
Цитироватьредко был замечен рост от вакуума, в то время как от механики успешных - пруд пруди.
хех)) правильно умеренный говорит - бери вакуумный и не сомневайся , просто в основном новички берут сначала обычный механический экс и отрашивают прирост новичка по классике ,что самое легко - а когда додумываются взять вакуумник основной рост нарощен.имхо  :rolleyes:  :D
В убогом теле хереет разум !

рядовой2

вак экс удобнее носить более 2 часов не снимая ,что самое главное при длительных тракциях.
Обычно при ношение экса устаёшь носить только вверх или вниз,для это нужно менять направление , при механике член будет часто выскакивать из под петли , в ваке такой проблемы нет. да вообще вак удобнее во всём.
Ещё при механике член сильно устаёт от затянутой петли .  

Данил

18*5
дружище. спасибо за поддержку)
но все мы здесь, чтобы капельку превзойти свои ожидания)
и девочки разные бывают. с твоей девушкой значит тебе повезло
Добавлено:
рядовой2
BlueRay -QUOTE
редко был замечен рост от вакуума, в то время как от механики успешных - пруд пруди.

хех)) правильно умеренный говорит - бери вакуумный и не сомневайся , просто в основном новички берут сначала обычный механический экс и отрашивают прирост новичка по классике ,что самое легко - а когда додумываются взять вакуумник основной рост нарощен.имхо  
т.е. хочешь сказать, что программу новичка нужно выполнить. пару месяцев так. а затем переходит на девайсы?
Добавлено:
BlueRay
я живу с родителями. приходится закрываться в туалете) а что делать. как иначе
бери журнал с собой. типа читаешь и подозрений не будет

рядовой2

Данил
Нет я сказал что вак лучше чем механика.
И да лучше начинать с проги новичка .

Данил

рядовой2
прога новичка. сколько выполнял по времени?
объясни пожалуйста. что это за вакуумный экс? такой здесь не нашел.

рядовой2

06 февраля 2011, 22:04:24 #59 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 22:04:45 от рядовой2
Данил
О чувак тебе надо форум курить ,и не ленится , так легче врубишься .
Вак экс - это , видишь у меня в подписи есть вак-экс и вак стретсчер от рядового- зайди и ты всё поймёшь . Есть ещё множество тем в разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru