24 июня 2025, 11:20:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тема Данилы

Автор Данил, 06 февраля 2011, 13:52:10

18*5

Данил, поверь, я тебя не утешал, мне 40 лет, и если бы я не встретил свою нынешнюю любовь, то был бы уверен, что мои бывшие 12 см вполне достаточны, поскольку в моей жизни было много девушек и почти всех я доводил до оргазма.
Моя девушка в модельном бизнесе больше 5 лет и подружек с ростом от 180 см у неё хватает, естественно, они обсуждают размеры своих парней и 16 см это тот размер, который назвала мне она, сказав, что этого ей будет достаточно, при этом добавив, что многим её подружкам хватает и меньшего.
Но прав и ты, поскольку целью я себе поставил 18  :) , всегда хочется чуть-чуть лучше.

Данил

рядовой2
вакуумные эксы дороже обычных?

Добавлено:
18*5
Но прав и ты, поскольку целью я себе поставил 18  , всегда хочется чуть-чуть лучше.

а где я не прав?
мы делимся мнениями, спора никакого нет.
а сколько у тебя сейчас? с 12 см какой прирост. я так понимаю от экса?
в 40 лет...  не знаю взялся бы в такие года за это дело, не знаю

BlueRay

18*5, это называется "про запас". Правильно!

А у самого рост какой? У меня 176 где-то. Мне бы девушку модельной внешности... :) Разница в возрасте у вас полагаю тоже приличная?

Данил, думаю чуть подороже. Вот мне от Карпа советовали, посмотри его. На форуме.

Данил

BlueRay
хочешь модельной внешности?)
лично я люблю девочек немного упитанней среднего. чтобы было за что подержаться. рост где-то 175-180. когда девочка выше- мне это не комфортно

BlueRay

Данил, я люблю девочек стройных, с грудью третьего размера и самое важное - с задницей, напоминающей бразильскую. У меня у бывшей такая жопа была, просто райское наслаждение, но киданула она меня. =)

Упитанность ни в одном месте не допускаю. Такой уж я. =) А ты за что там подержаться любишь? За складочки на животе? ;)))

18*5

06 февраля 2011, 22:22:05 #65 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 22:22:48 от 18*5
У меня рост 175 см, комплексы отсутствуют, девушке 25 лет, причём она не модельной внешности, а самая настоящая модель.
Про рост ПЧ всё описано в моей теме, следующий замер буду делать 15 февраля.
Да , и грудь у неё именно 3 размера.

Данил

BlueRay
нет. я же не сказал толстых. такие пухленькие попки, но не толстые.
вот упитанность ты и допускаешь. 3 размер- отнюдь не хило :ph34r:  

Данил

BlueRay
прочитал твою историю
про тыкать булавкой- сказано дерзко. знаешь, если 6 лет были вместе- неужели нет мозгов, чтобы такое выпулить???...  

Данил

уролог посоветовал экс. сказал, что эффективен как я и думал. посоветовал также пропить курс препаратов. кому надо отпишу

рядовой2

Данил
Цитироватьпосоветовал также пропить курс препаратов. кому надо отпишу
пиши все свои  B) , или ты бизнесом решил заняться  :D
;)  
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru