02 января 2025, 19:24:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тема Данилы

Автор Данил, 06 февраля 2011, 13:52:10

Данил

да и что говорить. наблюдал разговор по аське хорошего приятеля с подругой лет 17. и что вы хотели?? ей нужен от 18 см. вот строго от 18.
девушки не будут против лишних см, но некоторые позволяют себе высказать, некоторые может быть в силу воспитания или еще чего-то -нет

Мармулеткин

она целка золотая..." от 18" .... смешно    :D  
Добавлено:
мля, как вы их ваще трахаете этих малолеток? Ладно трахаете ... беседы ведете! деревеья.....и в постели и в общении
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Данил

что в плане ее я тоже смеялся. еще и под**** на возможность присутствия ведра между ее ног))
Добавлено:
Мармулеткин
Добавлено:
мля, как вы их ваще трахаете этих малолеток? Ладно трахаете ... беседы ведете! деревеья.....и в постели и в общении

кто вы трахаете?? кого ты имеешь ввиду

al107

попадётся этой дурочке какой нить 18 на 18 :D  Всё желание к сексу отпадёт... :rolleyes:  
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Данил

al107
да как знать. может и попадались уже)

умеренныій

Данил
Цитироватьвот думаю брать экс. судя по отзывам х4 и пенимастер неплохие

Бери сразу вакуум.Не мучься с механикой.
BlueRay
ЦитироватьМеня просто, наверное, задело за живое высказывание "ты не знаешь какие психологические проблемы я пережил", при том, что твой п/ч в золотой середине! И длина и обхват. Нам у кого стартовые данные к примеру 13/12, вообще лучше повеситься? У нас видимо должна быть клиническая депрессия.

Когда мы тут делимся своими переживаниями,то исходим из того,что здесь все мужчины.Если все фильтровать,а не от души,то будет искаженная реальность даже тут у нас.Это было бы очень плохо.Поэтому будем лояльными ко всем.Кому-то и 18-ти мало почему-то.Я не понимаю,но принимаю.
З.Ы.Все вышесказанное не относится к постам Молота.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Данил

умеренныій
Меня просто, наверное, задело за живое высказывание "ты не знаешь какие психологические проблемы я пережил", при том, что твой п/ч в золотой середине! И длина и обхват. Нам у кого стартовые данные к примеру 13/12, вообще лучше повеситься? У нас видимо должна быть клиническая депрессия.

Когда мы тут делимся своими переживаниями,то исходим из того,что здесь все мужчины.Если все фильтровать,а не от души,то будет искаженная реальность даже тут у нас.Это было бы очень плохо.Поэтому будем лояльными ко всем.Кому-то и 18-ти мало почему-то.Я не понимаю,но принимаю.
З.Ы.Все вышесказанное не относится к постам Молота.

это не мой пост. своими переживаниями я поделился.
в смысле не мучься с механикой. будь добр, скажи по подробней

BlueRay

06 февраля 2011, 15:59:00 #37 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 15:59:43 от BlueRay
умеренныій
ЦитироватьБери сразу вакуум.Не мучься с механикой.

Скажи, пожалуйста, почему советуешь вакуум? Когда я перечитывал темы про вакуум, то там всегда велись споры и приходили к мнению, что редко был замечен рост от вакуума, в то время как от механики успешных - пруд пруди.

ЦитироватьВсе вышесказанное не относится к постам Молота.

Много слышал уже про таинственные посты Молота, но так и не видел их. Надо поискать... пахнет чем-то жареным. :)

Данил

BlueRay
видимо, если человек советует вакуум, то был положительный опыт. но читал, что вакумные помпы могут приостановить рост и их в том числе используют и для цементирования рез-тов  

BlueRay

Данил, ты не совсем корректно понял умеренного. Он советует вакуумный экстендер, а не механический.

Удобство очевидно, положительных отзывов по этому вопросу полно. Но вот по эффективности, я пока не убедился для себя, основываясь на высказываниях форумчан. Хотя, мнению умеренного стоит доверять.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru