07 июля 2025, 17:32:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медленный рост. Помогите разобраться.

Автор -stanislav-, 08 января 2011, 20:51:28

jk3

-stanislav-
Цитироватьво время зажимания под клемп кожа образует морщины и попадает в отрезок ткани

Цитироватьобматываю ствол у основания тканью, потом затягиваю не туго медицинским, резиновым жгутом

Всё так же зажимаешь?
По-идее проблем быть не должно, попробуй потуже обматывать тканью...

ЦитироватьПосле джелк веревки очень болит кожа

Добавь немного смазки, чтобы так не травмировать кожу.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

-stanislav-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - человек здорово постарался специально для нас.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

-stanislav-

24 февраля 2011, 19:12:46 #42 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 19:15:27 от -stanislav-
alek20063 - премного благодарен  :)

jk3
ЦитироватьВсё так же зажимаешь?

приноровился уже, ничем больше, так сильно, пережать не могу.

Enni2

ЦитироватьПосле джелк веревки очень болит кожа

если у тебя пч не побритый, побрей- так на много лучше станет. НА себе опробованно)
Через терни к звездам...

artikon

Интересно, почему никто не ссылается по данному вопросу на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

Там на примере воздушной камеры велосипеда и ее подкачки четко изложена мысль, что одно без другого не растет. Поэтому имхо длина нужна, чтобы было что заполнять объемом.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

-stanislav-

artikon
Абсолютно верно! Потому я недавно включил сидение на члене, а сейчас сижу на перекрученном с 50-60% эрекцией - 20 минут в начале тренировки.

artikon

-stanislav-
Тяни в медицинских перчатках руками - эффективно. Ленивые тоже. навреное, канают, но руками всегда эффективнее!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

красавчик

ЦитироватьПримерно за последние 20 дней вырос на 0.2 в окружности

Привет, на мой взгляд все нормально идет , всем бы так :D  
Добавлено:
ЦитироватьИнтересно, почему никто не ссылается по данному вопросу на Торию Ключевых Факторов Роста?

Полностью согласен, слежение за факторами не менее важный момент в жизи нуп как и сами тренировки B)  

parkur

Круто если у тебя пч выдерживает такие нагрузки, у меня после удушения и эрогированных сгибаний неделю оклематься не может :( а для обхвата как уже советовали делай веревку, ну очень крутое упражнение, после него сосудистые прям прут.

-stanislav-

Когда лучше прорабатывать тунику - за день до сосудистых или перед самой тренировкой?[/u]

Прорабатываю джельк веревкой + рястяги скрученного эрегированного пч.

А из опыта заметил, что лучше первый день проработать тунику, а на второй "голый" клемп.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru