07 июля 2025, 15:06:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медленный рост. Помогите разобраться.

Автор -stanislav-, 08 января 2011, 20:51:28

masimobelini

artikon
ЦитироватьИнтересно, почему никто не ссылается по данному вопросу на Торию Ключевых Факторов Роста?

Я следую этой теории! Она логичная и обоснованная!
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Мармулеткин

ЦитироватьЯ следую этой теории! Она логичная и обоснованная!

Я тоже с недавнего времяни  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

masimobelini

Ну вот,вместе её докажем! Будет не теория,а АКСИОМА!  :lol:  

Неро

-stanislav-
ЦитироватьКогда лучше прорабатывать тунику - за день до сосудистых или перед самой тренировкой?

Как когда получается... Но заметил, что если так сильно в выходной проработаешь член многократными сидениями, а после них  - джелком и опять сидением с вытяжкой под бедром - на второй день член как резиновый становится, тянется хорошо, вот тогда можно сосудистые на всю мощь давать...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

-stanislav-

10 марта 2011, 19:25:45 #54 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 19:26:30 от -stanislav-
А ещё к слову говоря... Какие самые "злобные" упражнения на проработку туники, кроме веревки конечно  :) ?

Неро

-stanislav-
ЦитироватьКакие самые "злобные" упражнения на проработку туники, кроме веревки

Садсак-слинки, вращения эрегированным членом, клемп с несколькими зажимами, имхо...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

-stanislav-

А через сколько суток от последней тренировки можно измерять EG? Через 2-ое суток нормально?

Gratis.Guy

-stanislav-
советую подождать неделю.
но если не хоч делать такой большой перерыв - то делай как считаешь нужным)
прост я сравнивал - через день, через 2-3-4-5-6-7 дней - замеры немного но падали. потом спустя 2 недели были стабильные размеры ПЧ. но мерил я уже давненько)

masimobelini

13 марта 2011, 18:02:39 #58 Последнее редактирование: 13 марта 2011, 18:03:07 от masimobelini
-stanislav-
Если заниматься сосудистыми постоянно,то достаточно просто с утра замерить...+ -  ... будет регулярное отслеживание тонусного состояния, постепенно поймёшь сколько у тебя рост. Но это только в том случае,если ты не заплыл лимфой....тут точных замеров не сделаешь.

-stanislav-

За 2-ое суток лимфа рассасывается по-любому, ну может бывают исключения, не знаю...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru