07 июля 2025, 09:44:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медленный рост. Помогите разобраться.

Автор -stanislav-, 08 января 2011, 20:51:28

goldchlen

Цитироватьтам этот феномен, в котором ты не находишь связи, объясняется

-stanislav-, и почему так уверен-та?
Но думаю, имхо, все же дело совсем в другом - пот той же не мудреной теории член у каждого в эрекции может быть как BPFSL, а почему практически у большинства не дотягивает? Туника-то растянута до размера BPFSL! Так почему член в жесточайшей стойке как у молодога барана не равен BPFSL?

Имхо, это объясняется нехваткой или слабостью пч-мускула!
Камера-то есть, и камера нормальная, а воздуху-то не хватает, чтоб раздуть ее донельзя!

Если пч-мускула будет так много, то и при нерастянутой тунике ее будет распирать так во все стороны, что она раздастся.

А так, что - тянешь ты себе член, тянешь, тунику растягиваешь, а накачать ее нечем, потому и член у тянущих дряблый, стоит плохо и не достигает BPFSL!

Поэтому, считаю, что жесткие сосудистые нужны всем и каждому, чтобы качать и качать пч-мускул, а если он будет расти и увеличиваться, то и камеру туники разопрет!!!

Много читал тута всякого... Вот с Аликом Радугой не согласен, что джелк и клэмпинг сосудистые проги одного плана, херистика, на правду не похоже. Сосудистые техники, да, но действуют по разному... Тут читал у многих, что говорят что клэмп - херня для роста, нет от него толку... Моге так,  моге нет
Клэмп раздувает камеру члена до максимальных габаритов, а почему потом член яко сдуваеццо и не хочет вставать таким толстячком???

да потому шо маловато пч-мускула и он не моге распереть тунику так, как распирает запёртая под клэмпом кровь.

А в идеале ваш член в стойке должен быть таким раздутым, яко и при клэмпе, а если не стоит так - качай мускул. пока член не трещать буде. Я так думаю.

Тому и не замена джелку клэпм, а пряма подмога. Клемп раздувает член. так потом закрепи это раздувание!
не иди спать довольны, шо член товстым видел, а дай после клемпа доброй порции молодецького джелку, да садсак подкинь - аот когда цель по обхвату можно достать кончиком ...уя... Я так розумею.

-stanislav-

goldchlen

Знакомые интонации ... :D

Слушай, ты все правильно говоришь, мне прям и против тебя сказать не чего,  кроме одного. Согласись, если прокаченый пч-мускул давит на тунику, а мы ещё помогаем ей растянуться растягами, то нужно полагать, что результат будет больше.

ЦитироватьТут читал у многих, что говорят что клэмп - херня для роста, нет от него толку... Моге так, моге нет
Клэмп раздувает камеру члена до максимальных габаритов, а почему потом член яко сдуваеццо и не хочет вставать таким толстячком???

да потому шо маловато пч-мускула и он не моге распереть тунику так, как распирает запёртая под клэмпом кровь.

Да, тут и крыть не чем.

Тогда подскажи самые ударные техники на прокачку пч-мускула! bb  

goldchlen

23 мая 2011, 15:14:20 #72 Последнее редактирование: 23 мая 2011, 15:16:05 от goldchlen
ЦитироватьТогда подскажи самые ударные техники на прокачку пч-мускула

Связка клэмп+джелк - клэмп не длинный, мин 15-20, но до распирания члена по черному, а если мало - продавить член доской на столе, а после снятия кольца - джелк чтоб член разнесло яко пьяну свыньню+заламывания члена

Сам клемп много толку не принесет, разве что желторотым птушникам.

Цитироватьсли прокаченый пч-мускул давит на тунику, а мы ещё помогаем ей растянуться растягами, то нужно полагать, что результат будет больше.
Тогда экс и еще раз экс и член никогда стоять не будет.

jk3

goldchlen
Привет!
Признаешься сразу кто ты или и дальше будешь спектакль разыгрывать?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

-stanislav-

То есть примерная прога такая:

- клемп 15-20 минут
- сразу за ним, джелк (допустим сухой) в перемешку с садсаком (--Сколько времени?--)
- заламывания (--Сколько времени?--)

(--Сколько таких сетов?--)

-stanislav-

Я понял, что ты имел ввиду: сначала раздуваем тунику с помощью клемпа (то есть вгоняем туда насильно больше крови) и получаем дополнительно место для прокачки пч-мускула в более просторном объеме туники. И в увеличенной камере начинаем качать пч-мускул.

Ничего не упустил?!

goldchlen

ЦитироватьНичего не упустил?!

замётано!  :D  

shurplanet

23 мая 2011, 16:58:03 #77 Последнее редактирование: 24 мая 2011, 16:37:55 от shurplanet
Тунику автору действительно нужно тянуть.
Вот только сидение на члене и его выкручивания... Никто на практике пока не подтвердил их эффективность. И автор сего упражнения тоже к сожалению. Да и как это можно успеть за несколько месяцев и когда каждый день новый вид занятий?
А вот тонус пч и, как следствие рост, эти вещи моментально убивают.
Важно не только давать сильную нагрузку, еще необходимо полное восстановление к следующей тренировке.
Если сегодня раздул очень сильно. А завтра так уже не получается, как не пыхти - вот явный признак вышесказанного.

И лимфу нужно избегать всячески!
Сарделенция конечно солидная получается, но лимфа пережимает все крошечные капиляры, препятствуя их росту.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Мармулеткин

ЦитироватьИ лимфу нужно избегать всячески!

у меня каждый раз она распухает. Всегда. Даже если сдлеаю всего лишь 30 раз.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

shurplanet

07 июня 2011, 08:29:46 #79 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 09:03:46 от shurplanet
Мармулеткин
На сколько я себе это представляю, наша задача растянуть капилляры. Наполнить кровью "спящие" (т.с. закрытые) самые маленькие капиллярики, спровацировав их развитие.
А лимфа имеет противоположное действие, заполняя межклеточное пространство, предавливает капилляры, сдувая их.
Потому не стоит радоваться огромной колбасятине, раздутой лимфой (а не кровью) - к росту это врят ли приведёт...
Цитироватьу меня каждый раз она распухает. Всегда. Даже если сдлеаю всего лишь 30 раз
Собственно, и у меня тоже. При качественной проработке лимфы не избежать. Я стараюсь закончить занятие при первых признака отёка, дабы не провацировать его еще больше.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru