07 июля 2025, 10:02:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медленный рост. Помогите разобраться.

Автор -stanislav-, 08 января 2011, 20:51:28

masimobelini

Короче,мерить нужно в одних и тех же условиях. Пусть даже там чуть-чуть лимфа сохраняется . Например можно мерить регулярно утром  или в перед началом тренировки ,через 20 часов после тренировки.....через два выходных.... после пьянки... после бани  и т.п
сам придумай себе постоянное правило,которому будешь следовать. Так ты будешь получать более- менее упорядоченную статистику. :D  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

-stanislav-

У кого нибудь было такое, что от сильного раздувания во время клемпа начинает на коже появляться множественные микрокровоизлияния? У меня уже несколько раз было - боль дикая, кожа черная как сажа и видно одно сплошное пятно. Проходит потом, конечно, но не приятно. Как бороться с этим?

-stanislav-

Всем привет! Хочу поделиться своими наблюдениями. С начала марта начал работать по такой проге:

1-ый день: сидение в перекрученном (30 минут), джелк-веревка (10-15 минут)
2-ой день: клемп с удушением и одновременным продавливанием через уретру (1 час, 20 - 30 минут)
3, 4 отдых.

Что особо хочу отметить. Тренировки в феврале под клемпом я раздувал EG максимум до 16,5. Сейчас дохожу до 17,5 - 17,7, и такое непередаваемое чувство качественной проработки. И на следующий день член мясистый и толще, что не скажешь от прошлых программ.

Далее...

10 дней назад я посчитал, что клемпить надо больше, а веревка и сидения не столь важны и почти всю неделю, 1/1, делал только клемп.

И что в итоге...

Я снова больше 16 и 16.5 как ни старался раздуть не мог. Кроме того, во время клемпа такое четкое ощущение как будто что-то сдерживает ствол и каверны (туника конечно) и не дает раздуться. Да и после тренировки член выглядел не столь массивным.

И вот после 3 дневного отдыха вчера сделал сидение в перекрученном + джелк веревка (как раньше). А сегодня клемп. И снова раздул до 17.5.

Вывод: выхлоп от клемпа и сосудистых возрастает в разы, если предварительно растянуть тунику.

alek20063 где-то писал об этом, не помню дословно, но суть такая, что бессмысленно приступать к сосудистым без растянутой туники.

Неро

-stanislav-
Цитироватьот сильного раздувания во время клемпа начинает на коже появляться множественные микрокровоизлияния? У меня уже несколько раз было - боль дикая, кожа черная как сажа и видно одно сплошное пятно
Стась, это что-то жуткое, брось ты так сильно свой член насиловать - у меня никогда такого не было! Нормальный красный член как после бани - и все....
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

-stanislav-

Неро

Так не всегда случается, обычно если перед этим сильно перекручу веревку, стараюсь повернуть больше чем на 360 градусов.

-stanislav-

26 марта 2011, 09:25:01 #65 Последнее редактирование: 26 марта 2011, 09:28:30 от -stanislav-
Цитироватьalek20063 где-то писал об этом

Нашел то самое высказывание. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Процитирую:

"Наверное, именно растягивание туники и есть наиболее важный момент в вопросе увеличения ПЧ. Гладкомышечные ткани ПЧ (и сами размеры кавернозных тел) увеличить попроще при растянутой тунике - есть пространство для роста. Например, при том же джелке, т.е. при прокачке крови под давлением, размеры трабекул увеличиваются в импульсном режиме, что улучшает их растяжимость и эластичность. Отсюда встает вопрос: есть ли вообще смысл делать сосудистые упражнения, если туника не растянута? Даже если она и изначально "растянута", неплохо ее еще увеличить, ведь именно она ограничивает размер ПЧ. Может начинать следует именно с экстендера, вешалки (причем, как можно ближе к головке, чтоб воздействовать на большую часть туники) и обычных мануальных растягиваний?
Кстати, насчет вешелки. Часто говорится, что она действует на связки. Но не надо забывать, что связки крепятся к тунике, а вешалка закрепляется недалеко от головки и воздествует на связки через тунику. "

-stanislav-

26 марта 2011, 09:52:00 #66 Последнее редактирование: 26 марта 2011, 09:52:53 от -stanislav-
И еще пока не забыл: никаких прогреваний до и после не делаю. В понимании этого вопроса благодарность незаменимому Неро :). А что касается создания экстремальных сосудистых программ, то здесь безмерная благодарность!!!

16chlen

я тоже заметил, но уже под конец проги клемп, что надо либо чередовать/циклировать с растягами туники, уже месяц как не делаю клемп а пч в эрекции твердый как дерево, долблю щас тунику ...

goldchlen

Цитироватьвыхлоп от клемпа и сосудистых возрастает в разы, если предварительно растянуть тунику

не нахожу явной связи - ты можешь объснить, пошто так считаешь?

-stanislav-

goldchlen

Основываюсь на своем опыте. Когда включил растягивания, тогда пошел рост в обхвате. А растягивания, как известно, тянут тунику. Почитай ТКФР - там этот феномен, в котором ты не находишь связи, объясняется. Я и сам считал это не верным пока не испробовал на себе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru