07 июля 2025, 10:03:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медленный рост. Помогите разобраться.

Автор -stanislav-, 08 января 2011, 20:51:28

красавчик

Цитироватьокружность - 14.7

привет, показатели у тебя отличные, вообще если ты с такими показателями паришься то что делать у кого 13 на 11 это ваще крах :( Pupkiwan на мой взгляд правильно советует на длину тоже надо работать и обязательно- имхо удачного роста :D  

Неро

-stanislav-
ЦитироватьОпишу подробно свою программу:

- прогрев

- сухой джельк (7-10 минут)
Выполнение: Уровень эрекции 90-100%, зажимаю левой рукой обратной ок хваткой у основания (для создания большего давления), подкачиваю кеглем, правой рукой берусь сразу после левой, медленно веду правую руку до головки, при этом рука не скользит по коже, т.е. кожа статически остается зажатой под рукой, а кожа скользит по внутренней части тела члена, и левая рука тоже немного двигается вперед - своего рода двойной зажим (эпидермис довольно таки сильно натягивается, я думаю от этого потом и жгёт).
6-10 таких джельков, останавливаюсь, и снова поднимаю эрекцию и подкачиваю кеглей

Если я правильно понял - то кожа у тебя практически сильно зажата между двумя хваткакми и ты ее сильно растягиваешь... Если так - болеть, конечно, будет...

Может достаточно все-таки делать джелк одной рукой... Сухой обычно делают неправильно, я тут повторюсь, чтобы всем польза была.

Я с самого начала занимался только сухим джелком - не было условий применять смазку. Сухой более мобилен и делать его можна в любых условиях, в нем член можно очень сильно пережать - (это тоже что и юли практически) и благодаря ему я бымтро вырос.
Кожа совершенно не болит при сухом, меньше болит, чем при мокром - это совершенно две разные техники - в мокром хватка трет кожу и скользит по коже. А в сухом совершенно не так - кожа собирается к основанию члена, он сильно пережимается хваткой и хватка совершенно не должна тереть кожу и ехать по ней - кожа вместе с хваткой просто передвигается по члену, кожа совсем не трется!

Попробуй одной рукой - прямой хваткой, потом сменить и другой рукой обратной хваткой - кожа точно не будет болеть.

Цитироватьклемп
Из зажимов у меня медицинские жгуты, которыми пережимают вены, когда сдают кровь.
Есть автомобильный хомут, которым я реже пользуюсь, потому что он не пережимает так сильно и сразу как жгуты.
Выполнение: довожу до 90-100% эрекции. Зажимаю жгут не сильно, подкачиваю кегли, довожу эрекцию до максимума, и перетягиваю ещё сильнее в два оборота жгут.
И так член зажат у основания и раздут.
Под клемпом у меня разные упражнения.

1 подход:
Разогревочный, 7-10 минут.
Зажимаю ок хваткой под головкой и другой ок хваткой сжимаю ствол по середине. Держу такой захват минут 5, отпускаю руки и делаю эрег. сгибания, причем после 5 минут давление в члене уже не такое сильное, как в начале, то есть он уже не так сильно раздут.

2 подход и остальные:
Одеваю у основания автомобильный хомут, затягиваю, и перетягиваю чуть выше жгут, для большего давления. Начинаю делать, как я выражаюсь, «прессование». Т.е. кладу член на стол уретрой вниз и ладонью надавливаю по всей длине на поверхность члена. Держу «под прессом» минуты 2, потом 3 минуты делаю сгибания (иногда скручивания), сгибания делаю на грани боли, и давление в члене уже спадает и мне приходиться заново снимать и зажимать по новой хомут со жгутом. То есть делать следующий подход.
Таких 5-минутных, с прессованием, подходов делаю 4-5 раз.
Перерывы между подходами примерно 1-2 минуты.
На этом я обычно заканчиваю тренировку. Иногда в конце делаю эрегированные растягивания 5-7 раз по 10 секунд.

Ну ты делаешь классно, проги довольно-таки жесткие, только вот смущает зажим - как и nupclm уже писал - опасновато это...
А во время клемпа делать упражнения очень хорошо и полезно для обхвата. я также очень советую делать тебе под клемпом удушения змея - эта прога сильнее всего увеличивает обхват, перпишу сюда, как делать:

Непосредственно само упражнение состоит из двух частей

Часть 1. Во время клемпа возьмите головку пч и накройте ее полностью ладонью, сделав слабую обратную ОК-хватку на стволе немного ниже головки, потом вытяните немного головку и постепенно начинайте ее сжимать до полного выдавливания из нее крови и подержите сек 10-30. В это время раздувается очень сильно губчатое тело и, как следствие, ствол пч, а головка съезжает сама немного вперед со ствола - происходит ее растяжение и растяжение пч.

Как вариант, можно проводить пульсирующие сжатия головки:
- полное сжатие головки на 2-3 сек,
- отпустить,
- кегелем подкачать кровь в головку.
- полное сжатие головки на 2-3 сек,
- и т. д. - 20-30 циклов.

Часть 2. После того, как головка змея полностью сжата, второй рукой ОК-хваткой (полной или неполной - если длины пальцев не хватает) совершаются сдавливания раздутого ствола в разных местах - от основания до головки.
Примечание: Эту часть проги можно выполнять и самостоятельно без 1, особенно, если член сильно раздут и нет возможности зажать головку...

Можно чередовать части 3-5 раз в зависимости от состояния члена.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

-stanislav-
ЦитироватьНа форуме я вычитал, если работать на обхват и прога состоит из сосудистых упражнений, то растягивания прорабатывают тунику, т.е. тянут её, что в свою очередь помогает с проработанной туникой эффективнее выполнять упражнения на обхват. Получается, что косвенно растягивания помогают расти в обхвате, с условием, что выполняются упражнения на обхват тоже.

Но как я понял из вашего письма, с таким и даже лучшим успехом можно проработать ТУНИКУ джельк веревкой.

Но он растет, нужны со временем когда член привыкнет, жесткие на обхват

То есть, по-вашему мнению, если опыт уже позволяет перейти на жесткие упражнения для обхвата, а в моем случае я им только и заинтересован, то всё остальное время нужно уделять именно жестким упражнениям?
То есть, никаких поблажек - только экстремальный нуп.

На ваш взгляд, сколько минут, часов можно делать сосудистые за одну тренировку без перетренированности?

Туника растягивается ведь в длину и поперек, если тянуть член и растягивать тунику в длину - член будет расти в длину, если растягивать тунику поперек - член будет расти в обхвате...

Сосудистые проги преимущественно увеличивают пч-мускул члена, а он растягивает тунику поперек, поэтому от сосудистых член растет в обхвате преимущественно (хотя и в длину - тоже, но мало очень).

Да. веревка хороша очень для растягивания туники, потому что раздалбывает диагональные волокна, которые не пробытываютсЯ ни растягами, ни сосудистыми, а у кого туника трехслойная - тем тяжело очень расти и веревка реально это помогает сделать...

Веревку полезно крутить перед любыми упражнениями, особенно тем, кто особенно трудно растет...

Время упражнений определяется состоянием члена - надо чтобы после прог он был немного припухшим, устье уретры припухшее ну и чуть так ныл... Если он ничего не почувствовал - нагрузка слабая...

Можно упражнения чередовать по любому, от этого пользы больше и чле6н привыкать не будет, а значит и большая вероятность для роста!

красавчик

Неро
Привет напише о веревке не могу найти пожалуйста или ссылку дай,спасибо.

Неро

11 февраля 2011, 21:28:46 #34 Последнее редактирование: 11 февраля 2011, 21:29:16 от Неро
красавчик
Цитироватьнапише о веревке не могу найти пожалуйста или ссылку дай

:)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

красавчик

-stanislav-

Неро
ЦитироватьСосудистые проги преимущественно увеличивают пч-мускул члена

Что характерно, когда я ужесточил программу в плане нагрузок, то заметно возросла эрекция. До этого и так была "будь здоров", а сейчас ну прям "аля подросток". А по теории, прокаченный пч мускул способствует классной эрекции. Значит можно прогнозировать рост обхвата, если эрекция улучшается?!

Неро

-stanislav-
ЦитироватьЗначит можно прогнозировать рост обхвата, если эрекция улучшается?!

Похоже что да - ведь эрекция улучшается из-за роста пч-мускула! А он растет, упирается в тунику и ему далее некуда деваться!  ;)

Вот он начинает и тунику подрастягивать в ширину...

Давай, продолжай, только проошу - обрати внимание на удушение "змея" под клемпом - обалденные чувства от напряга в члене и рост обхвата!

-stanislav-

Цитироватьобрати внимание на удушение "змея" под клемпом

Всё... Теперь все внимание и усилия на удушение змея  :)  

-stanislav-

Всем привет!

Братва, как вы боретесь с проблемой, когда во время зажимания под клемп кожа образует морщины и попадает в отрезок ткани[/u] (прослойку между хомутом и членом), то есть зажимается небольшими частями?

И ещё...

После джелк веревки очень болит кожа (эпидермис). Какие использовать мази для ускорения заживления, что бы кожа не болела?[/u] Попробовал "троксевазин", есть ли ещё похожее?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru