26 июня 2025, 03:02:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

zwieback

ЦитироватьYoung_Nooper
Удачи, расти большой! Рекомендую (традиционно) подпилить пазы на площадке и уделить внимание обмотке.

я тоже рекомендую! B)  

Young_Nooper

proextender
zwieback

Young_Nooper
Удачи, расти большой! Рекомендую (традиционно) подпилить пазы на площадке и уделить внимание обмотке.

я тоже рекомендую!

Я вам больше скажу! Я, как заядлый читатель этой темы, уже купил лейкопластырь, чтобы обматать разбалтывающиеся места соединений штанг, а на батарее у меня сейчас сушатся влажные салфетки! :D
Кстати, попробовал шнурок, он очень удобный, без обмотки, правда на небольшом натяжении носил около часа, пока времени нет серьёзно им заниматься, после выходных примусь за него!

Длинный и толстый!

Цитироватьлейкопластырь, чтобы обматать разбалтывающиеся места соединений штанг

какие именно места?? там где штанги вкручиваются или  место где насечки??

у меня штанги с насечками и пружинами болтаются.. да и по моему слегка погнуты..
пружины тоже двигаются не свободно, иногда цепляется что-то внутри..  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Young_Nooper

Длинный и толстый!
У меня в местах, где барашки соединяются со штангами, очень сильно болтается, я прямо на резьбу наклею в 1-2 слоя, чтобы прочно было

Длинный и толстый!

Я одел на основную штангу с пружиной, 1 длинную штангу+ 1 короткую.. выкрутил стержень с резьбой почти до конца.. Но первая верхняя резка даже не закрылась.. Хотя натяжение уже приличное..  Это только у моего экса такие пружины жёсткие или у всех китайских?.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.

Young_Nooper

Длинный и толстый!
У меня пружины вроде не очень жёсткие... да какая разница? Не в пружинах и не в рисках счастье. Если чувствуешь, что натяжение нормальное, то какое дело до всего остального?

Длинный и толстый!

да думаю как лучше длину и силу натяжения регулировать и отмечать.. на площадке петля не всегда на одном уровне держит, потихоньку голова сползает вниз миллиметров на 5-7..   А замер линейкой всей длины штанг при этом не имеет значения, т.к при сползании головы, первоначальная сила натяжения уменьшается..(помимо того что она итак не постоянна при ношении)..
во-общем такие  заморочки лезут в мыслях....

Young_Nooper

так замеряй длину пч в эксе, а не длину штанг

Young_Nooper

12 февраля 2012, 11:39:04 #838 Последнее редактирование: 12 февраля 2012, 11:39:18 от Young_Nooper
proextender
а ты сколько за всё время пользования нарастил? ты же уже вроде больше года экс юзаешь

proextender

Young_Nooper
Сильно хвалиться сейчас нечем. Самое продуктивное время - первые 4 месяца ношения, прибавил тогда +1,5 см. Потом был перерыв на лето. С сентября по декабрь еще +0,5 см (носил нерегулярно), после Нового года миллиметра 2 прибавил. Будем считать, за все время +2 см, остальное - погрешность измерения. Основная причина - ношу сейчас мало и не регулярно.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru