26 июня 2025, 03:03:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

Young_Nooper
Тебе извещение в почтовый ящик кинут, на нем обратную сторону заполняешь (паспортные данные) и с этим извещением и паспортом идешь на почту за посылкой (только правильное название не посылка, а  - мелкий пакет).
Если вдруг извещение не кинут, а по треку будешь видеть, что экс твой уже на почте, берешь паспорт и идешь на почту, говоришь: мне пришел мелкий пакет международный, я по трек-номеру отследил. Проверьте пожалуйста. Тебе тогда прямо там извещение выпишут, ты его заполнишь и получишь свой заказ.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Young_Nooper

proextender
Спасибо, я жду-недождусь))

Ливень

orangad

да, у него..дошло за 25 дней. Уже ношу :)
ты свяжись с поставщиком напрямую, он по утрам отвечает на сообщения...

orangad

08 февраля 2012, 21:40:45 #823 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 21:42:01 от orangad
Ливень

на прямую это как? писал  и прямо  и на мыло  все не как...

Твоя посылка кстати трекалась? Или просто пришло уведомление?  

Ливень

orangad

Трекалась, он дал номер, я дождался, и пошел забрал посылку, все отрегалось на почте...

ПС: вчера когда одевал - холодел и млел, сейчас (второй день ношу) почти не холодеет, но висит как сосиска после екса, это так и должно быть?  :D

2 - 3 часа на вечер - хватит для растяжки, или надо больше?

big micky

Привет всем .
Скоро стану счастливым обладателем данного девайса !
Заказывал здесь :[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , продавец с большим кол-вом продаж и позитивными отзывами и не дорого 14,80$ , так-что взял пару (на запчасти). Продавец выслал без задержек а Китайская почта удивила оперативностью , заказал 31 янв. и уже 6 фев. посылка прилетела в страну (Израиль) , а 7-го пройдя таможню оказалась на почте .
Сегодня (8-го) должен был получить , но не тут то было , почтовая служба бастует   :angry:  ...
Жду-не дождусь , надеюсь что завтра получу . :D  

Young_Nooper

Урррааааа! Экс прибыл на почту!
Завтра пойду получу и в начале следующей недели(понедельник-среда) обязательно отпишусь, расскажу все в подробностях)

Длинный и толстый!

10 февраля 2012, 18:48:35 #827 Последнее редактирование: 10 февраля 2012, 18:49:03 от Длинный и толстый!
походу с эксом на работу не походишь..жалко.. :(   ношу вверх..постоянно слазиет петля.. запарился в сартир бегать поправлять..  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Young_Nooper

Экс у меня, отпишусь на следующей неделе)
Всем роста!

proextender

Young_Nooper
Удачи, расти большой! Рекомендую (традиционно) подпилить пазы на площадке и уделить внимание обмотке.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru