26 июня 2025, 08:57:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Длинный и толстый!

proextender
Цитироватьприбавил тогда +1,5 см.

NBPEL или BPFSL ??
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

proextender

Длинный и толстый!
Все замеры только в эрекции. В вытянутом состоянии в экстендере длина примерно на 3 см больше, чем при эрекции.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Длинный и толстый!

было такое что после ношения экса, длина эрегированного уменьшилась???
5 дней ношу.. сегодня замерил, что-то коротковат малость стал..   скорее всего временно... хотя кто его знает..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

zwieback

Длинный и толстый!
поменяй силиконовую петлю на кожаный ремешок и забудешь про такие проблемы, как сползание члена и тд.
ремешок держит мягко и затягивать туго не приходится, из-за трения все держится отлично, не сползает и не вылетает.
вы ребята такие умные, вам тут люди не зря кожу советуют, а вы велосипед всё изобретаете B)  

Ливень

Тут пишут что увеличили на 1,5 см, на 2...
а на больше никак??? или смотря у кого как??

Мексика

Ливень
 Дело в том что многие начинают с проги новичка, при котором получают значительный прирост (у кого как) , а уж затем приступают к экстендеру, т.е если ты от первого получил прирост 1.5-2-3 см., то далее рост от экса даётся немного сложнее...
 Тут есть примеры кто не плохо вымахал, наглядный пример этому яв-тся Shurplanet, почитай его тему.
Bpel - 16,5
Eg - 12

Ливень

а что это за "прога новичка"?
где можно о ней почитать?
а то я екс только начал носить...

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ливень

да уж...я думал все проще...(

bo6ki6i

приветствую Всех. тоже задумался о закае экстендера. но заказывать буду через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (нет других вариантов).

есть у меня вопрос когда товар приходит что пишут на коробке и знаютли работники почты что приходит в посылке?

по определенным причинам не могу сменить почту а работники меня знают. както неудобно будет в дальнейшем если там рисунок дылды или описание tovara.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru