25 июня 2025, 21:17:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

almal

Цитироватьначал млеть...

Что делать?

proextender

06 февраля 2012, 19:20:48 #801 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 19:21:25 от proextender
Ливень
Обматывай место крепления, увеличивай площадь соприкосновения. Немного темнеть и холодеть будет - это нормально.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

almal

ЦитироватьНемного темнеть и холодеть будет - это нормально.

Это ты и я привыкли, а нубы НУПы боятся, что черенок распухнет и отвалится )

Ливень

так правда страшно что отвалиться))))

Алеша

Слушайте, мужики, а у меня сегодня и вчера головка какая-то бледная стала... Никогда такой не была... Бывает же человек бледный, когда болеет. Вот такая... Раньше розовая была... И какая-то нечувствительная... Что это может быть??? И возле самого венчика кожа как-будто припухла... И тоже нечувствительная какая-то... Бывает же когда оттеки под глазами, особенно у женщин... почки типа больные... вот такое ... только немного, слегка... блин цвет мне не нравится... может отмирание тканей быть? а? я больше часа никогда не носил... один раз полтора часа проносил как-то на днях... Кто что скажет????

godyes

06 февраля 2012, 19:59:00 #805 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 20:02:33 от godyes
порвался месяц назад силиконовый шнур из комплекта) пока не могу найти материал для ремешка, да и не знаю как его лучше сделать.
штанги малые стали.
Можно штанги и шнур отдельно заказать?)

almal

ЦитироватьСлушайте, мужики, а у меня сегодня и вчера головка какая-то бледная стала... Никогда такой не была... Бывает же человек бледный, когда болеет. Вот такая... Раньше розовая была... И какая-то нечувствительная... Что это может быть??? И возле самого венчика кожа как-будто припухла... И тоже нечувствительная какая-то... Бывает же когда оттеки под глазами, особенно у женщин... почки типа больные... вот такое ... только немного, слегка... блин цвет мне не нравится... может отмирание тканей быть? а? я больше часа никогда не носил... один раз полтора часа проносил как-то на днях... Кто что скажет????

ЖЖошь. Ты точно кроме экстендера больше не в какие места письку не совал? А то побледнее может еще от ЗППП вылазить )

Olympiets

ЦитироватьА ведь все уже описано и не раз. Вместо жгута - ремешок, пазы на площадке - подпилить. Комфортно носить, удобно одевать.

так пока на свои грабли не наступишь, не увидишь, что где-то написано и сказано. Была мысля сделать ремешек, но сделал вакуумную вешалку. Все равно буду эксперементировать, подбирать подходящий под себя вариант.

ЦитироватьНичего не пилил. Силиконовый жгут сидит как родной. Что я делаю не так?

ну и на сколько часов тебя хватает? Пружины на полную вжаты?

Алеша

нет... совал)... но там чисто... я уверен...
Добавлено:
это моя девушка... и у нас давно без предохранения...

almal

Цитироватьну и на сколько часов тебя хватает? Пружины на полную вжаты?

Много. Читай выше. )
Добавлено:
Алеша

Ну если нет, то действительно может быть проблема в том, что ты переусердствовал с эксом. Я же тебе писал, что не нужно агрессивно к этому делу подходить в виду сам понимаешь какой щепитильности вопроса. Думаю отмирания у тебя не было, поскольку надо полность кровь отрубить, чтобы ткани отмирать начали, а это сразу почувстувуется. Ну если только ты бухой в хлам экс не натягивал. Тогда можно все что угодно отсушить )  

Сходи в баню, расслабься. Займись сексом ибо ничто так не возвращает к жизни и кровь ко всем органам. )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru