25 июня 2025, 15:42:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

art-emius

AndroidUser... хммм) надо бы опробовать
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

zwieback

AndroidUser
ЦитироватьСоветую тебе попробовать мой способ. Снимать и носить удобно, а одевать так же быстро, как и без всего.

спасибо. я попробую на досуге))
на данный момент ношу экс по рекомендациям proextender нарезал себе ремешков из хорошего кожзама, кожи пока не нашел дома))
ношу совершенно комфортно, мотаю сухую гигиеническую салфетку и сразу одеваю ремешок, даже после 2-3 часов никакого дискомфорта B)  

zwieback

05 февраля 2012, 20:58:35 #792 Последнее редактирование: 05 февраля 2012, 20:59:55 от zwieback
сегодня подрезал площадку экса, как советовал proextender
держится отлично, одевается очень удобно.

советую тем кто режет горячим ножом, смотрите осторожней,
при сильном нагреве от ножа, площадка может немного деформироваться,
и штанги буду очень туго входить в пазы.
потом придется рашпилем или канцелярским ножом подтачивать и выравнивать.

рекомендую маленькой пилочкой подпилить пазы B)

art-emius

zwieback, это первое, что нужно сделать после того как получил посылку и проверил, что она нормальная (имею ввиду рабочая). на много удобнее! :rolleyes:  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

Olympiets

купил я в ноябре такой экстендер за 600 рублей с китайского магазина. Поносил денек другой, ну вообще никак с этим жгутом, больше чем на час меня не хватает. Либо я затягиваю сильно и по максимому, в общем и в конце сломал его  :D
сломал у основания, куда в бочонок штанга вкручивается. Пока не научился фото вставлять.

proextender

Olympiets
А ведь все уже описано и не раз. Вместо жгута - ремешок, пазы на площадке - подпилить. Комфортно носить, удобно одевать.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Ливень

06 февраля 2012, 18:48:16 #796 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 19:01:44 от Ливень
Поздравте меня, я сегодня забрал екс, и поставил на самый минимум)))

proextender

Ливень
Поздравляю! Расти большой!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

almal

Цитироватькупил я в ноябре такой экстендер за 600 рублей с китайского магазина. Поносил денек другой, ну вообще никак с этим жгутом, больше чем на час меня не хватает. Либо я затягиваю сильно и по максимому, в общем и в конце сломал его   
сломал у основания, куда в бочонок штанга вкручивается. Пока не научился фото вставлять.

Ничего не пилил. Силиконовый жгут сидит как родной. Что я делаю не так?  :D  

Ливень

proextender спасибо :)

через 15 минут начал млеть... :(
это так должно быть?
сильно не зажимал. Железки не ставил, на минимуме весил...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru