25 июня 2025, 21:17:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

07 февраля 2012, 01:41:44 #810 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 05:00:15 от proextender
Алеша
Очень похоже, что головку у тебя просто лимфой разнесло. Припухлость, отек, пониженная чувствительность, бледный цвет - все признаки. У меня так всегда после помпы и после экса тоже бывает. Пройдет, лимфа абсолютно безвредна. Попробуй помассировать хорошо, посдавливай ее - лимфу нужно разогнать и свежей крови напустить в головку.

godyes
Комплектующих в продаже не встречал, можно заказать еще один экс (для постоянных покупателей - скидка 100 р.). Обойдется тогда он при заказе через меня в 900 руб.
Если напрямую заказать - еще дешевле выйдет.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

zwieback

07 февраля 2012, 08:58:10 #811 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 10:25:54 от zwieback
Ливень
Цитироватьчерез 15 минут начал млеть...
это так должно быть?
сильно не зажимал. Железки не ставил, на минимуме весил...

обычное дело.
попробуй вместо силиконового жгута кожаный ремешок толщиной 1,5-2 см.
будет легче носить.

almal
ЦитироватьНичего не пилил. Силиконовый жгут сидит как родной. Что я делаю не так? 

я тоже месяц носил как есть, ничего не пилил и носил со жгутом.
и мог носить очень долго. но когда одел с кожаным ремешком, так носить намного комфортнее.
площадку подпилил, одевать очень удобно.
ты попробуй, тебе понравится больше B)

proextender

07 февраля 2012, 15:06:53 #812 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 15:08:56 от proextender
zwieback
А-а-а-а! Ты тоже подпилил пазы на площадке и перешел на ремешок! Скоро и обматывать начнешь :blink: . А я считал тебя уникальным человеком, которому не нужна доработка экстендера.
А оказывается, ты такой же, как и все мы. :D

Ливень

07 февраля 2012, 17:40:11 #813 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 18:05:10 от Ливень
А чем кожаный ремешок лучше силиконового?)

ставлю на 15 минут, ПЧ холодеет и немного синеет, мне кажется, ли че то не так?  

proextender

07 февраля 2012, 18:47:33 #814 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 18:49:34 от proextender
Ливень
ЦитироватьА чем кожаный ремешок лучше силиконового?)

Ремешок широкий, а жгут узкий. Площадь соприкосновения у ремешка больше, значит меньше будет давление. А раз меньше давление - меньше будет холодеть и синеть.
Хотя, синеть и холодеть будет в любом случае, т.к. кровь хуже циркулирует из-за передавливания. Здесь и нужно подбирать компромиссный вариант - чтобы и держало нормально, но и не пережимало сильно.

zwieback

proextender
да по сути я тем же и остался))) только вот теперь ещё дольше могу носить, дискомфорта теперь вообще нет))))
даже приятно стало))
а обмотка - да я только салфетку мотаю и все, мне нормально)

Ливень
пробуй ремешок, он намного мягче держит. B)  

orangad

07 февраля 2012, 21:18:11 #816 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 21:24:49 от orangad
Ливень

Привет, ты покупал тут? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а то у меня уже 23 дня прошло, и не трекаеться... продавец молчит, открыл диспут...
Добавлено:
Кстати я раньше юзал ремешок (кусок ткани), а вот щас использую шнурок который обмотал салфетками влажными + салфетка на ПЧ очень супер, 3 часа + спойконо могу сидеть.

Да и пока вот такая беда со вторым ексом, использую шурупы вместо штанг за что тебе zwieback огромное спасибо :)

Длинный и толстый!

Наконец-таки я получил свой экс!!!.. Агригатище.. Думал что он будет поменьше..  Жгут   силиконовый толстенный как удав  :D  Думаю  надо сразу  заказывать ещё  один экс, на запчасти.
Пока что не разобрался как его правильно носить,в плане длины штанг.  Вытянул на длину ПЧ в 15 см, нашу уже час. Дискомфорта не чувствую, болей тоже,цвет ПЧ обычный..  Жгут одел без прокладки, прямо на кожу.
Единственна проблема это узда. Она защемляется м/у концами жгута и припухла немного.

такие  вот дела...
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

zwieback

orangad
Цитироватьиспользую шурупы вместо штанг за что тебе zwieback огромное спасибо

не за что, расти!

Длинный и толстый!
ЦитироватьЕдинственна проблема это узда. Она защемляется м/у концами жгута и припухла немного.

а ты детской присыпкой пч мажь, и когда жгут затягиваешь головку пальцами оттягивай к себе,
в обратную сторону натягивания жгута, тогда уздечка не будет защемляться. B)  

Young_Nooper

Мой экс в воскресенье трекнулся в Москве, скоро будет в моём городе и можно забирать)
Небольшой вопрос: придёт какое-нибудь письмо на почту, о том что доставили экс? А то с посылками я раньше дел не имел.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru