22 июля 2025, 21:20:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Young_Nooper

03 февраля 2012, 12:59:52 #780 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 13:30:40 от Young_Nooper
Сегодня обновил трекер, пишет

ЦитироватьИмпорт, 241982, БРЯНСК PI-2, (и так далее:))

Вопрос к знающим: неужели какая-то ошибка? Я в МО, а доставили в Брянск, хотя он дальше от Китая, чем Москва, да и мой город не на юго-западе от Москвы, так что не понятна причина доставки туда.
На али посмотрел, свой адрес я указал правильно
Странно как-то)

zwieback

Young_Nooper
ЦитироватьВопрос к знающим: неужели какая-то ошибка?

возможно.
но все же позвони в свое почтовое отделение и поинтересуйся есть ли на твое имя посылка.
а ещё попробуй в центральную почту в москве позвонить, и пробить посылку по треку.

zwieback

03 февраля 2012, 14:10:02 #782 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 14:13:28 от zwieback
proextender
слушай, вот ты пользуешься кожаными ремешками вместо силиконового жгута.
ты ремешок завязываешь на узел, а как ты его потом развязываешь? ведь затягивать его приходится очень туго)) B)

proextender

Young_Nooper
Если индекс твой, то все в порядке. Московская таможня перегружена, вот и отправляют часть контейнеров через другие таможни, в т.ч. и брянскую. Вроде бы и дольше путь, а получится быстрее (наверное :D ).

zwieback
Я сильно туго не затягиваю, ремешок из кожи, а кожа не скользит и так держится хорошо, сама не разматывается. Никогда проблем с развязыванием не было.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Young_Nooper

zwieback
proextender

Спасибо, ребят. Подожду недельку, в принципе, от Брянска до Москвы километров 300, если за это время не прибудет, буду уже разбираться.

proextender

Young_Nooper
За неделю не управится, должна еще быть отметка о прохождении таможни (это еще дней пять, хотя бывает и быстрее). По трек-номеру должно быть видно, куда направляется. Попробуй трек проверить здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Young_Nooper

proextender
В "адресовано" написан мой город, значит в Москву посылка не поедет? Или имеется в виду конечная точка?

proextender

Young_Nooper
А зачем ей ехать в Москву? Как таможню пройдет, направится прямиком к тебе. Через Москву шла, потому что там находится таможня, а у тебя идет через брянскую.

Young_Nooper

03 февраля 2012, 18:41:57 #788 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 18:43:58 от Young_Nooper
proextender
Ты просто мой путеводитель, что бы я без тебя делал
Кстати:
ЦитироватьЗа неделю не управится, должна еще быть отметка о прохождении таможни (это еще дней пять, хотя бывает и быстрее)

Только что трекнул, написали "Таможенное оформление завершено", итого с момента прибытия в Брянск прошло 8 часов 58 минут(если верить треку, не знаю, может в Брянске он был раньше)
УРАА!

AndroidUser

Нашел и успешно опробовал новый способ ношения экса. Я наматываю 2 полоски высушенных салфеток прямо на силиконовый жгут, в 2 слоя. Длина обмотки 8-10 см.
Так и носить и одевать удобнее, по крайней мере мне :-)  
Добавлено:
zwieback
Советую тебе попробовать мой способ. Снимать и носить удобно, а одевать так же быстро, как и без всего.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru