25 июня 2025, 04:01:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

batman_

В общем, друзья, запарила меня механика - перехожу на вакуум.

proextender

30 января 2012, 05:06:26 #761 Последнее редактирование: 30 января 2012, 05:07:22 от proextender
batman_
Очень жаль, что не получилось у тебя с механикой, Алеша вот тоже жалуется, что прилипает у него обмотка, отдирать больно.  :(
У меня проблем с прилипанием не было никогда. Передавливалось место крепления, краснела кожа, складки зажимались - это было. Но это настолько мелкие проблемы, что проходило все за день-два перерыва. Тут еще вот в чем причина может быть: я себе уздечку давно удалил (она надорвалась как-то, я и решил - а зачем она, только мешает? и перекусил оставшуюся часть), крайнюю плоть она теперь не тянет на головку, поэтому почти всегда головка у меня открыта. Кожа за головкой всегда сухая, вот обмотка к ней и не прилипает. Думаю, что дело в этом.
Удачи тебе с вакуумом!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

batman_

proextender
Я обрезан, поэтому проблем с крайней плотью у меня нет. Дело в том, что уже в 3-й раз получил травму. При обмотке складок нет, вот когда натягиваешь, обмотка сдвигается на пару мм и такая складка через пару дней дает микротрещину трещину, с которой невозможно носить. А насчет вакуума: 1,5 года назад покупал у Аппликатора колпак с рукавами. Теперь останется только сделать планку (самому можно вырезать из пластмассы) или носить написано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Алеша

batman_
а результат от механики есть? хоть чего-то наросло?

batman_

30 января 2012, 06:55:26 #764 Последнее редактирование: 30 января 2012, 06:55:54 от batman_
Алеша
Результат начинается, когда носишь от +1,5 см к NBPEL. Proextender сразу нацепил экс на +1 см. С мехой я постоянно прерывался из за травм и не дойдя до этой длины отступал назад. К тому же я труднорастущий :lol:

Алеша

Proextender, экс надон носить +1,5 см к эрег.пч? Или кому как?

batman_

30 января 2012, 08:33:08 #766 Последнее редактирование: 30 января 2012, 08:38:07 от batman_
Алеша
Цитироватьэкс надон носить +1,5 см к эрег.пч? Или кому как?
Дружище, ты неправильно понял. Экс не нужно постоянно носить на одной длине, длину нужно постепенно увеличивать. А рост начинается после расстяжения. То есть, если ты носишь на длине меньшей или равной NBPEL - роста не будет, так как нет расстяжения. На меньшей длине носят для адаптации. После того как ты расстянул свой ПЧ (а это может быть и + 1 см) рост пойдет. Тут нуперы носили и + 5 см к NBPEL по силовой и не росли. У каждого своя зона роста

proextender

batman_
Ну раз ты обрезан, тогда остается вариант, что у меня либо кожа грубее, либо болевой порог выше. Надавливает основание - это да, а место крепления сильных неудобств не доставляло никогда. Лидокаином не пользовался.

Алеша
Я при ношении смотрю не на длину, а на нагрузку: должны спрятаться одно-два деления. Ориентировался только на это. Вылезли наружу все три деления, значит нагрузка уже слабая, штанги подкручиваю. И получалось, что в вытянутом состоянии в экстендере у меня длина всегда больше, чем при эрекции. Причем, когда пошел рост, эта разница стала еще больше. Сначала тянется, а потом идет рост.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

almal

ЦитироватьИ получалось, что в вытянутом состоянии в экстендере у меня длина всегда больше, чем при эрекции.

Ежу понятно, что он должен быть больше по сравнению с длиной при эрекции, иначе зачем все потуги? У меня значительно длиньше в вытянутом состоянии в эксе, чем просто при эрекции.

Алеша

Так я и носил сначала +1,5... Потом прибавил 0,5. Терпимо. Время прошло. Прибавил еще 0,5. Невозможно.  Головка выскальзывает. А сделаю ремешок потуже - боль жуткая. Я вчера вычиатл из инструкции ПенисМастера, если возникает боль или изменение цвета головки, или она становится холодная - тут же надо снимать. Я чуть увеличу нагрузку - у меня все эти признаки(((.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru