25 июня 2025, 10:02:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

almal

Алеша

Не торопись. В нупе нужно поступать благоразумно. Не суетиться и не ждать 3-5 см за пол года. А то отпадет черенок, если переусердствовать. Носи на предельно не "больной" нагрузке до тех пора, пока член не будет провисать немного на таком растяжении в эксе. Это значит, что настало время немного усилить натяжение и член будет привыкать к новой нагрузке - значит расти.
Добавлено:
Кстати кому интересно. Вот каким образом я ношу экс. Когда на вахте - получается часа 2 максимум после работы вечером. Спасть как раньше не могу уже с ним. Когда приезжаю на отдых. Утром 2-3 часа. Потом перерыв и пауза на спортзал. Потом обед. И позже надеваю еще часа на 3-4 до того, как спать ложусь. Таким образом в среднем получается часа 4-5 в день. Пару выходных могу просидеть часов 10 в нем не снимая, но это редко.

zwieback

Алеша
это крайности. поноси какое-то время на терпимой нагрузке, не прыгай на большое натяжение. пусть пч привыкнет.
almal тебе правильно написал.
Добавлено:
у меня тут вопрос возник, читал на форуме, что силиконовую петлю. можно подержать в кипятке и она станет толще.
мне сейчас это нужно, никто не пробовал делать это с петлей Proextender?

Young_Nooper

Цитироватьсиликоновую петлю. можно подержать в кипятке и она станет толще

специально погуглил, и нашёл рыболовный форум, там приманки силиконовые кипятят)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
по их словам, он растягивается, про изменение в размерах там ничего нет
да и с чего бы ему увеличиваться?

zwieback

Young_Nooper
спасибо.
Цитироватьпо их словам, он растягивается, про изменение в размерах там ничего нет
да и с чего бы ему увеличиваться?

просто я видел пост об этом в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там написано что силикон становится толще и лучше держит пч  B)  

Алеша

так куда толще??? он разве не станет грубее???
Добавлено:
да... я с обычным от боли подпрыгиваю  :o
а тут народ дает... :blink:  

jk3

zwieback
Цитироватьпросто я видел пост об этом в БАЗА ЗНАНИЙ: Экстендеры & Стретчеры там написано что силикон становится толще и лучше держит пч

То, скорее всего, показалось.
Просто от кипичения удаляется весь жир с силикона и петля становится более цепкой, лучше держится.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ghad

Цитироватьу меня тут вопрос возник, читал на форуме, что силиконовую петлю. можно подержать в кипятке и она станет толще.

главное с члена снять перед этим :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

almal

Кстати, я так ремешок и не замутил. Ношу жгуты. Причем наголо, без всякой обмотки, дискомфорта нет особо большого.  :D  

zwieback

01 февраля 2012, 09:55:16 #778 Последнее редактирование: 01 февраля 2012, 10:59:47 от zwieback
Алеша
ты привыкнешь))

jk3
ты прав, но всё же специально для тебя цитирую:
ЦитироватьСиликоновый шнур от андро
Я опускаю в кипящую воду или в кипяток на 10-15 минут. Резинки разбухают и уже не выскальзывают из
креплений. Но хватает этого примерно на месяц, потом процедуру нужно повторить...

ghad
Цитироватьглавное с члена снять перед этим :D

точно, а то нупу конец :D

almal
ЦитироватьКстати, я так ремешок и не замутил. Ношу жгуты. Причем наголо, без всякой обмотки, дискомфорта нет особо большого. 

такая же фигня, но последнее время ношу с высушенной влажной салфеткой. пока нормально.
попутно ищу кожу дома, но пока нашел кожзам, нужно из него попробовать на 1 раз поносить. B)  :D  

jk3

zwieback
Цитироватьно всё же специально для тебя цитирую:

Пока сам не попробуешь, не узнаешь.
Заодно и расскажешь, что как :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru