25 июня 2025, 04:01:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

AndroidUser

От всех этих экспериментов с обмотками и отсутствием их появились микро трещины. При одевании экса начинаются боли уже через 5 минут. Решил пару дней подлечиться - мажу мазь Бепантен. Она для залечивания трещин на сосках у при кормлении, у жены осталсь ) Мазь хорошая, советую )
А пока еще думаю, как бы модифицировать экс, чтобы одевать быстро и носить удобно было.

zwieback

AndroidUser
ЦитироватьА пока еще думаю, как бы модифицировать экс, чтобы одевать быстро и носить удобно было.

с обмоткой пробовал, - не понравилось.

я ношу по стандарту, как в документах к эксу, без обмотки, без ничего.
могу так носить на натяжении в одно деление(самом максимальном) часа 3-4.
только под конец ношения под петлей начинает болеть, а так все ок.
снимаю экс, смачивая около петли теплой водой.
иногда закладываю под крайнюю плоть детский крем на ночь.

proextender

26 января 2012, 15:39:47 #752 Последнее редактирование: 26 января 2012, 15:42:46 от proextender
zwieback
Если тебе комфортно без обмотки - и придумывать ничего не надо. Носи так, как задумал производитель - для тебя это лучший вариант. Счастливый человек, искренне завидую! Тебе надо пойти экстендеры рекламировать. Так сказать, показать товар лицом :D
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

zwieback

proextender
спасибо дружище! B)

вот когда вытяну свою первую цель 18 см, тогда и увидите меня в рекламе)))  :lol:  

AndroidUser

zwieback
Я тоже одно время носил как в инструкции, без всего, но больше 2 часов не мог, а потом и того меньше. Пришлось лечить )
Интересно, почему у тебя так получается? Может кожа погрубее? Я слышал, что у тех, кто обрезан, кожа на головке ПЧ погрубее?

zwieback

AndroidUser
ЦитироватьИнтересно, почему у тебя так получается? Может кожа погрубее? Я слышал, что у тех, кто обрезан, кожа на головке ПЧ погрубее?

да хз почему так...
на максимальном натяжении не всегда получается долго носить...
иногда петлю подтягиваешь, потом опять приходится подтягивать, и от раза к разу петля давит все сильнее и сильнее.
вот тогда реально тяжко носить, потому что под головкой начинает болеть...

я не обрезан.  

zwieback

27 января 2012, 17:12:15 #756 Последнее редактирование: 27 января 2012, 22:49:22 от zwieback
приветствую всех!
после того как я придумал прикручивать винты к нашему любимому эксу и тем самым добавлять длину, я не успокоился.
я нашел токаря. который с радостью выточил для меня копии штанг, которые идут в комплекте с эксом.
я заказал ему 4 штанги по 2,5 см длиной. так как у нас есть барашки которыми уже можно подгонять миллиметраж длины растяжения.

выглядит это всё так:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

штанги отличаются только тем что не имеют заводских пазов "под ключ". которые я сам просил не делать.
не имеют блестящего вида. и не так хорошо нарезана резьба, но тем не менее все собирается и держится отлично)))
все штанги сделаны из стали.

теперь максимальная длина моего экса вместе с новыми штангами составляет чуть больше 23 см от основания.
это не считая моих самых длинных винтов, вкрутив которые я добавляю ещё 3 см. итого 26 см. по-моему не плохо B)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот такая вот не хитрая работа. токарь сделал за 2 часа.
стоимость каждой штанги мне обошлась примерно 3 $.

всем роста! B)

AndroidUser

zwieback
Круто, поздравляю! Тоже надо бы поискать токаря )  

zwieback

AndroidUser
ЦитироватьКруто, поздравляю! Тоже надо бы поискать токаря )

токарь есть в любом гаражном обществе! B)

причем, ни одного токаря, у кого спрашивал, не интересует какая тебе длина нужна, цена от этого не меняется...
так что кому совсем уж мало, можете заказывать штанги хоть 5 хоть 10 см.

almal

28 января 2012, 11:39:16 #759 Последнее редактирование: 28 января 2012, 12:17:33 от almal
Ура! Писюн потерял напряжение на полностью вытянутых  штангах. "Пришлось" доставить еще комплект штанг по 5 см :))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru