24 июня 2025, 17:02:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

art-emius

ребята, всем спасибо большое! все понял, работаю дальше  :rolleyes:  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

AndroidUser

Я  тут полазил в коробке из под экса. Нашел там среди силиконовых жгутов, которым я и пользовался жгут, который более плотный, короткий и жесткий. Сейчас попробую одеть с ним экс. По идее, должно быть получше из за жесткости жгута.  

art-emius

всем доброго времени суток!
у меня возник вопрос... если в эксе пч начинает.. так сказать возбуждаться... но при этом не на все 100%.. примерно на 40-50%, не больше, это ничего страшного? или снимать экс и ждать пока эрегированный член успокоится? это не влияет на результат, если не снимать экс? надеюсь все понятно описал.

спасибо!
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

Evgeny

art-emius

Не надо снимать, просто отвлекись и всё пройдет, на результат это точно не повлияет.

Young_Nooper

art-emius
чтобы эрекция не мешала, попробуй спускать перед надеванием экса ;)  

Evgeny

25 января 2012, 14:45:03 #745 Последнее редактирование: 25 января 2012, 14:45:10 от Evgeny
Цитироватьчтобы эрекция не мешала, попробуй спускать перед надеванием экса

Я бы не советовал так делать ;) , после спуска тянется намного хуже и болезненней, знаю по личному опыту, 3 раза меня жена уламывала перед эксом и все эти разы мне мешали носить его. Если конечно не подождать пару часиков,но тогда и толку спускать нету.

Young_Nooper

Evgeny
ну может у всех по-разному, я когда стретчером тянул, сначала давал волю рукам, потом небольшой джелк, чтобы размять пч, он становился эластичнее, и минут через 10-20 вешал :)  

art-emius

Young_Nooper
Evgeny
спасибо, учту)

Алеша

блин... забыл... где на форуме про красные пятнышки??? лопнул капилляр от экса на головке... не проходит... вроде пройдет... потом одену экс и он снова появляется... может это от сильного затягивания??? у кого так???

пробующий

ЦитироватьЯ бы не советовал так делать, после спуска тянется намного хуже и болезненней, знаю по личному опыту, 3 раза меня жена уламывала перед эксом и все эти разы мне мешали носить его. Если конечно не подождать пару часиков,но тогда и толку спускать нету.

+1
Я однажды перед эксом решил вздрачнуть)   через час одел экс, норму по времени выполнил, но даже по внешнему виду члена, было видно, что он как-то не растянулся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru