26 июня 2025, 08:55:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

13 февраля 2012, 04:43:43 #850 Последнее редактирование: 13 февраля 2012, 05:08:04 от proextender
Ливень
А почему ты решил, что 2 см - это предел? Если у тебя хватит терпения и упорства носить дальше, то вытянешь и сильнее.
Про себя могу сказать, что для меня было важным увеличить длину в спокойном состоянии - это выполнено на 100%. Болтается всегда 12-13 см, даже если прихожу с мороза. Прирост в длину меня не сильно волновал, но вырос на 2 см - тоже неплохо. Носить как маньяк по 7 часов в сутки мне уже лень. Одеваю сейчас экстендер только по настроению, но и это дает эффект.
Так что все в твоих руках.
bo6ki6i
Здесь в основном все заказывают с китайского AliExpress'а. Экстендеры приходят в коробках без опознавательных знаков, в декларации обычно пишут Plastic Toys. С Amazon'а еще ни кто не заказывал, возможно, там будет так же. Как получишь - расскажи.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

bo6ki6i

daa poprobyy zakazat. obazatelno otpi6ys. kak 4to po4em.  

ny blin kak predstavly sebe lica nashih dev4enok kogda oni bydyt otdavat tovar...pipec v ob6em. mne s nimi e6e god poltora rabotat
:ph34r:  ili tak

Длинный и толстый!

13 февраля 2012, 19:41:32 #852 Последнее редактирование: 13 февраля 2012, 19:47:00 от Длинный и толстый!
Зачем в эксе снизу круглого основания, небольшая выемка? Для члена сделана?
По моему толку от неё мало.. даже некоторый дискомфорт доставляет,.. т.к место это узкое и давление оказывает сильнее на яица и ствол..

bo6ki6i
Цитироватьkak predstavly sebe lica nashih dev4enok kogda oni bydyt otdavat tovar

не сцы)) товар такой обычно приходит инкогнито.. Я сам малость переживал.. Даже при получении, шапку поглубже на брови натянул :D    а на коробке и намёка не было на его принадлежность..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

zwieback

13 февраля 2012, 20:40:54 #853 Последнее редактирование: 13 февраля 2012, 20:41:35 от zwieback
Длинный и толстый!
Цитироватьне сцы)) товар такой обычно приходит инкогнито.. Я сам малость переживал.. Даже при получении, шапку поглубже на брови натянул  а на коробке и намёка не было на его принадлежность..

да, придет в коробке без надписей.

а мне как-то по боку кто там что думает)))
думаю о существовании таких приборов как экстендер знают единицы))
я когда свой на почте получал, при получении сразу вскрыл и проверил всё ли на месте, и мне было абсолютно по барабану кто там что подумает B)

big micky

14 февраля 2012, 13:58:10 #854 Последнее редактирование: 14 февраля 2012, 14:12:57 от big micky
Сегодня забрал "эксы" с почты , вскрыл тут-же . Совсем не парился насчёт упаковки , и правильно делал . Экстендеры были упакованы в 2 плотных , непроницаемых пакета , без каких либо намёков на содержимое   , и на прилепленных квитках  нет лишней информации .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Zig Zag

proextender, а сколько раньше был в спокухе?)
И за какой примерно период произошел самый активные рост?(как в эрегированном так и в спокойном состояние)
Сорри за офф.

proextender

14 февраля 2012, 16:55:26 #856 Последнее редактирование: 14 февраля 2012, 17:00:12 от proextender
Zig Zag
Раньше в спокойном состоянии раньше длина гуляла сильно, мог спрятаться совсем, мог более-менее нормально висеть. В среднем, примерно около 8 см было. Сейчас обычно 12-13 см.
Но вот что заметил: если ношу экстендер или стретчером вытягиваю (мне пришел недавно такой: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], я его на ночь одеваю, только креплю не к ноге, а к спинке кровати), то после того, как снял, член может втянуться сильнее, чем обычно - сантиметров до 9-10. Потом через несколько часов возвращается к обычной длине (12-13 см). Думаю, что это такая защитная реакция на стресс, а потом приходит в норму. Обращаю на это внимание уже не в первый раз. Пока не ношу - длина нормальная. Как только экстендером попользовался или утром отцепил стретчер - хоп, уменьшился. В обед уже все в порядке.
Самый активный рост был в первые 4 месяца, но носил я в это время очень серьезно, часов по 7 в сутки, старался не пропускать. Думаю, что это и сыграло роль. Сейчас уже так не получается, да и желания большого нет, что хотел - я получил. Сейчас стретчером в основном тяну ночью. Натяжение, конечно, не такое, как в экстендере, зато комфортно и на всю ночь. Спать не мешает.

Evgeny

14 февраля 2012, 17:43:24 #857 Последнее редактирование: 14 февраля 2012, 17:44:06 от Evgeny
proextender

ЦитироватьРаньше в спокойном состоянии раньше длина гуляла сильно, мог спрятаться совсем, мог более-менее нормально висеть. В среднем, примерно около 8 см было. Сейчас обычно 12-13 см

Т.е раньше он у тебя постоянно менялся в размерах, в зависимости от обстановки, а теперь имеет определенную и неизменную длину?

proextender

14 февраля 2012, 17:55:20 #858 Последнее редактирование: 14 февраля 2012, 17:56:12 от proextender
Evgeny
Нет конечно, длина меняется и сейчас. Но раньше он почти всегда "прятался", сейчас почти всегда "на виду", даже когда с мороза прихожу.

Young_Nooper

Народ!
Как обещал, отчёт о полученном проэкстендере [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Притного прочтения и просмотра:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru