26 июня 2025, 13:18:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Johano

big micky
Никаких проблем не было с заказом сразу двух экстендеров?  

proextender

15 февраля 2012, 05:00:00 #861 Последнее редактирование: 15 февраля 2012, 06:54:35 от proextender
Young_Nooper
Молодец! Отличный обзор! Лейкопластырь у меня такой же и йух похож на мой :blink:
Фото точно твои? :D  
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

big micky

Johano

Никаких проблем не было . Оформили и выслали быстро  ,дали трек-номер который практически не понадобился . Посылка прилетела в страну на шестой день после заказа. Таможню , такие недорогие посылки (29,6$) , проходят без проблем .
Всё в комплекте , всё цело .

P.S. Вчера , начал с 2-х сетов по 2 часа , после адаптации хочу выйти на 6-8 часов ежедневно .

mrCOCK

15 февраля 2012, 11:03:10 #863 Последнее редактирование: 15 февраля 2012, 11:04:22 от mrCOCK
У меня во втором комплекте втулки приехали какие-то не такие, как в первом комплекте...не доволен я ими.. Во-первых, резьба на концах разная: та сторона, что вкручивается в основание, не вкручивается в штангу с пружиной (в первом комплекте каждая из сторон вкручивалась хорошо). Во-вторых, после нескольких дней ношения резьба одной из втулок, что входит в основание, стала просто в него проваливаться, как буд-то сорвалась, хотя с виду всё с ней хорошо..хз..по-моему, брак...хорошо, что осталась "универсальная" втулка с первого комплекта :)
У кого была такая же хрень, как выходили их ситуации? Ещё проблема в том, что такие втулки сделать не просто кустарным способом, допустим, нарезав резьбу на стержне углерода подобной толщины..

Young_Nooper

proextender

15 февраля 2012, 17:13:06 #865 Последнее редактирование: 15 февраля 2012, 17:13:55 от proextender
Young_Nooper
:D Подозреваю, что ты меня скоро перегонишь такими темпами. Блин, придется эксом серьезно заняться, чтобы не отставать от тебя. А я только расслабился... :D

Ливень

Добрый вечер..
скажите, я ношу каждый день, на ночь по 2 - 3 часа, когда как, по другому нет возможности...
это что то даст, или бессмысленно?

big micky

Ливень
Результат кой-какой будет .
Вопрос , стоит ли так рисковать ? Не дай бог , пережмёшь сильнее чем надо , и оттяпают из-за гангрены . Я каждые полчаса проверяю , всё ли нормально с головкой , если надо поправляю , а во время сна , как !?
Я бы не рискнул .  

Ливень

нет, я не на ночь....просто перед сном в свободное время одеваю...)

proextender

Ливень
Я перед сном носил часа по 3-4 и утром, проснувшись в 4 часа утра, одевал и спал дальше до 6 часов. За это время ничего страшного произойти не может и время ношения суммарное составляло около 7 часов в сутки. При таком режиме у меня был самый эфективный рост.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru