23 июня 2025, 19:23:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Длинный и толстый!

Цитироватьхорошо... просто когда я мотаю бинт, я чувствую что нагрузка распределяется по все окружности члена. а когда просто одеваю петлю, то только нагрузку в месте прижимания петлей, но переношу это нормально...

думается что это сугубо личные физиологические ощущения... По любому в обеих случаях натяжение на ПЧ одинаково действует..   так лучше выбрать то что более комфортно переносишь..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

AndroidUser

Привет всем нуперам! Пару месяцев читаю форум, решил написать. Купил ProExtender в июне. В то время заниматься не было времени. Да и толком разобраться, как носить, чтобы было комфортно не смог. Так что занимаюсь с декабря. Долго мучался с разными обмотками. Даже нашел пеху в своем городе :-). Но носить с любыми обмотками дольше 30 минут не мог. И вот, измучившись в конец со всеми обмотками, решил носить без всего, со стандартным силиконовым ремешком. И О ЧУДО! :-) В таком положении ношу по 2 часа на 2 деления! В общем я рад, жаль только в начале замеры не сделал.  
Добавлено:
Написать решил после постов zwieback :-) Похоже, что у нас одинаковая ситуация с ношением. До этого думал, что только я так ношу :-)  

art-emius

16 января 2012, 22:41:33 #652 Последнее редактирование: 16 января 2012, 22:51:03 от art-emius
Всем привет!
Недавно получил ProExtender.
Хочу в общем описать свое впечатление:
1. Качество очень плохое! Пришел сразу с кривой штангой (той, которая крепиться к основе) :blink: Когда попытался немного выровнять сломал резьбу, такое ощущение, что она на клее было туда приделана  :o  И это при том, что я ОЧЕНЬ аккуратно и, так сказать, нежно пытался выровнять... Китай и в Африке Китай.
2. Пружины полностью не сжимаются. даже руками нельзя сжать их до 3-й пометки.

А в общем доволен, какое бы качество не было! Ношу и радуюсь жизни!
Совет.. если что-то кривое у Вас прошло и магазин или же так контора откуда пришло не хотят менять, как это было у меня, не ровняйте  :D

Ах да, пару вопросов:
1. Подскажите, знатоки, где можно заказать части к этому эксу? хочу заменить сломанную деталь. proextender, можешь помочь в этом деле?
2. В классической методике надо подкручивать штанги на 11 день, когда ПЧ провисать начинает... а если у меня такое явление произошло на 2 день и сейчас на 3-м такое же самое? Не менять длину штанг?

Всем ОГРОМНОЕ спасибо :)
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

zwieback

Длинный и толстый!
Цитироватьдумается что это сугубо личные физиологические ощущения...  так лучше выбрать то что более комфортно переносишь..

согласен.

AndroidUser
ЦитироватьНаписать решил после постов zwieback :-) Похоже, что у нас одинаковая ситуация с ношением. До этого думал, что только я так ношу :-)

думаю так и есть. B)  

batman_

art-emius
Цитироватькогда ПЧ провисать начинает... а если у меня такое явление произошло на 2 день
Если ты начинал с длины минус NBPEL, тогда такое явление реально
Добавлено:
AndroidUser
Цитироватьрешил носить без всего, со стандартным силиконовым ремешком
Ремешком или жгутиком?

art-emius

batman_
длина NBPEL была больше на 0,5 см. поэтому и тревожат немного сомнения :)
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

batman_

art-emius
а NBPFSL какой? больше на 0,5?
Смотри сам по ощущениям

p.s Я думаю носить экс по 10 часов в сутки. От 5 часового ношения после работы, толку нет, придется как нибудь на работе носить

AndroidUser

ЦитироватьРемешком или жгутиком?

Жгутиком, у меня только петлевое крепление.  

art-emius

batman_
NBPFSL меньше установленной длины на эксе в два раза :)

Цитироватьp.s Я думаю носить экс по 10 часов в сутки. От 5 часового ношения после работы, толку нет, придется как нибудь на работе носить

да уж... у меня с трудом времени выкроить получается 4 часа, зато стабильно пока :) надо что-то тоже мозговать по этому поводу..

zwieback

batman_
ЦитироватьЯ думаю носить экс по 10 часов в сутки. От 5 часового ношения после работы, толку нет, придется как нибудь на работе носить

ну ты маньяк))
слушай, а сколько времени ты проносил по 5 часов в день?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru