24 июня 2025, 00:41:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Arteor

proextender
Тебе про ремешки уже в подпись ставить можно :D  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

zwieback

proextender
ЦитироватьПо поводу заказов: в Китае сейчас праздник - Spring Festival. Все отдыхают, включая почту. Заказы принимаются, но будут отправлены не раньше 1 февраля.

запарили китайцы, заказал недавно, думаю что в статусе никак не появится что посылка принята... а они отдыхают просто :angry:

Arteor
ЦитироватьТебе про ремешки уже в подпись ставить можно 

ему пора уже свою линейку ремешков выпускать, специально для этого экса  B)  

Young_Nooper

proextender
вчера наконец-то трекнулся мой экс, написано "posting, RUSSIAN FEDERATION", в доп информации china
значит он висит у них на почте, и 2 недели никуда не отправится?
ЦитироватьПо поводу заказов: в Китае сейчас праздник - Spring Festival. Все отдыхают, включая почту. Заказы принимаются, но будут отправлены не раньше 1 февраля.

proextender

17 января 2012, 16:55:41 #673 Последнее редактирование: 17 января 2012, 17:03:51 от proextender
Arteor, zwieback
:D  :D  :D
Первый ремешок (коричневый, с зауженными концами) был сделан из старого кошелька жены. На этом фото он есть:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Второй ремешок (черный, с широкими концами для новых пропиленных пазов) сделал из обрезка кожаных штанов жены (были длинные, их укоротили, обрезки не выбросили, вот пригодились).
Вот здесь с левой стороны на конце видны дырки от строчки:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Где сейчас штаны - не знаю, надо сказать, пусть найдет - буду из них делать ремешки на продажу. :D

Young_Nooper
Может пересылка и будет работать, не знаю. Но если твой экс еще лежит в почтовом отделении, в котором его приняли для отправки, то возможно, что будет лежать в нем еще две недели. Работники почты будут отдыхать.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Алеша

Всем Привет!
С какой длины правильнее носить экс?
В инструкции у андро я вычитал, что надо носить так: длина эрегированного члена минус 4 см. Первые пять дней так, потом прибавлять по полсантиметра. А кто как начинал с нашим эксом?

proextender

17 января 2012, 17:07:20 #675 Последнее редактирование: 17 января 2012, 17:17:37 от proextender
Алеша
Привет, я примерно неделю привыкал, а потом стал носить, чтобы одно деление пряталось (позже нагрузку увеличил, чтобы прятались два деления). Т.е. ориентировался не по длине, а по нагрузке.
Сейчас, кстати, тоже смотрю на нагрузку - это для меня показатель.
А носить регулярно так и не получается. :(
Заказал с ebay еще такую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], хочу попробовать.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Алеша

proextender
я носил сначала для привычки, деления не прятались. привыкал. стал нагружать. одно деление спряталось - больно, кожа синеет, головка тоже. мотал и бинтовал как можно толще, чтобы не болело. вот. сейчас заново стал носить с нуля. видны все три деления. проносил неделю. сильного натяжения нет. таким образом кажется и не вытянешь. а может я и не прав. может надо совсем по чуть-чуть. вчера-сегодня добавил 0,5. снова головка синеет, кожа тоже, слазиет, защемляет, болит, снимать больно... в общем проблемно. может я что не так делаю. не знаю. где-то читал, если член падает в эксе вниз, то натяжение слабое. а если застревает на середине, то нормально. сегодня сделал так. пока терплю. пока выносимо.

zwieback

Алеша
ЦитироватьС какой длины правильнее носить экс?
В инструкции у андро я вычитал, что надо носить так: длина эрегированного члена минус 4 см. Первые пять дней так, потом прибавлять по полсантиметра. А кто как начинал с нашим эксом?

вообще я сколько форум не читал, почти везде натыкался на посты, где ветераны нупа пишут что куда важнее время ношения экса, чем сила натяжения.
и видел пост где написано что деление клеток начинается с силы натяжения 400 грамм.
первая отметка на нашем эксе это уже 900 грамм.

я уверен, что все твои проблемы просто от непривычки и от неопытности... у меня первые дни тоже не особо приятно было, теперь же я сам знаю когда можно 1-2 мм добавить, а когда ещё стоит посидеть как есть. по ощущениям.
Добавлено:
proextender
ищи штаны, готовь ремешки)))
так и будут называться, ремешок Proextender Standart  :D  

batman_

zwieback
Цитироватьу меня пч после 2-3 минут мануалки становится длиннее на 2-4 см. это хорошо?
Хорошая эластичность у тебя

batman_

Алеша
Цитироватькожа синеет, головка тоже
крайнюю плоть оттягиваешь к основанию? Кожа не должна синеть, а головка - да, синеет немного

Цитироватьбольно
У меня тоже не получается обмотать без складок. Малейшая складка = боль. А чтоб не было складок нужно хорошо оттягивать ПЧ, отодвигать кожу к основанию и обматывать (на видео от Петровича все показано)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru