23 июня 2025, 18:57:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

zwieback

15 января 2012, 10:21:58 #640 Последнее редактирование: 15 января 2012, 10:32:49 от zwieback
Длинный и толстый!
Цитироватьэтот длинный экс тоже из Китая?

да.
по сути такой же как Proextender, только с дополнительными штангами. ^_^

zwieback

proextender
ношу экс уже больше недели.
носил стандартно, ниче не наматывал, с обычной силиконовой петлей, выдвигал натяжение чтобы видеть только ровно 2 риски.
и всё было хорошо, носил по 5 часов без проблем, не снимая.

сегодня прочитав твои рекомендации, попробовал сделать обмотку, из простого эластичного бинта 20 см сложенного вдвое.
перед эксом сделал прогревание, потом мануально потянул минут 3-4, и одел экс. помазал пч присыпкой, намотал бинт и одел.
через минут 5 сделал натяжение на 2 риски. всё хорошо, но с эксом я смог просидеть так, только 2 часа. больше не смог. больно.

теперь вопрос:
или мне лучше и комфортнее носить стандартно, как и носил до этого.
или сегодня я его действительно правильно носил?

ghad

Да нашел на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] его. Цена конечно привлекательная, но как бы потом не намучатся с ним  :unsure:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

zwieback

16 января 2012, 12:59:33 #643 Последнее редактирование: 16 января 2012, 16:25:41 от zwieback
привет всем.
я так понимаю никто инструкцию по удлинению экса Proextender не напишет. B)

я предлагаю такой, на мой взгляд, наиболее простой способ удлинения. ничего не надо заказывать или точить у токаря, или изобретать велосипед снова.
причем даже ровные руки не обязательно иметь, все максимально просто!

в общем сидел я и думал как доработать сей девайс, ведь скоро мне длинны его не будет хватать, а лучше сделать сейчас и растить спокойно, чем потом бегать как в задницу ужаленный и искать способ)))

порывшись в своих домашних инструментах, шурупах/болтиках/винтах. нашел несколько винтов разной длины, но с одинаковой резьбой(по-моему на 4)
так как в каждой штанге есть сверху резьба, то туда можно вкрутить любой винт подходящей резьбы, причем в крутить на сколь угодно глубоко, почти на 1,5 см, лишь бы головка винта по диаметру было близка к диаметру штанг, для того чтобы исключить не нужные вибрации верхнего крепления экса.

в общем, в любом хоз.магазине, базаре или авторынке, есть в продаже очень много разных винтов/болтов и тд. причем самой разной длины. дома я нашел пару по 3,5 см и пару по 1,5 см. но в продаже видел и на 5-10 см. так что удлинять можно очень на много.

в общем мой экс в сборе со всеми штангами, полностью выкрученными на максимум барашками и накрученными 3,5 винтами имеет длину 21 см.
и это не предел. главное подобрать нужные по длине винты.

при необходимости более плотного крепления винта в пазах верхней части экса, можно винт обмотать изолентой или одеть на винт кусок обмотки любого толстого пробода, показал на фото.

далее выложу несколько фото где конкретно показаны мои доработки.
извините за качество, снимал на веб-камеру.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Надеюсь кому-нибудь пригодится![/size]

proextender

zwieback
Я до этого не додумался - все гениальное просто. Поставил плюс за отличную идею!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

zwieback

proextender
ЦитироватьЯ до этого не додумался - все гениальное просто. Поставил плюс за отличную идею!

спасибо)

так ты на мой вопрос ответишь?

Цитироватьproextender
ношу экс уже больше недели.
носил стандартно, ниче не наматывал, с обычной силиконовой петлей, выдвигал натяжение чтобы видеть только ровно 2 риски.
и всё было хорошо, носил по 5 часов без проблем, не снимая.

сегодня прочитав твои рекомендации, попробовал сделать обмотку, из простого эластичного бинта 20 см сложенного вдвое.
перед эксом сделал прогревание, потом мануально потянул минут 3-4, и одел экс. помазал пч присыпкой, намотал бинт и одел.
через минут 5 сделал натяжение на 2 риски. всё хорошо, но с эксом я смог просидеть так, только 2 часа. больше не смог. больно.

теперь вопрос:
или мне лучше и комфортнее носить стандартно, как и носил до этого.
или сегодня я его действительно правильно носил?

Johano

16 января 2012, 15:13:35 #646 Последнее редактирование: 16 января 2012, 15:15:56 от Johano
zwieback
Поставил плюсик за хорошую идею, да еще и с фото.  ;)
Ты линейку деревянную тоже отпилил на нолике?  :lol:

zwieback

Johano
ЦитироватьПоставил плюсик за хорошую идею, да еще и с фото.   
Ты линейку деревянную тоже отпилил на нолике?   

спасибо)
да линейка чисто нуперская :D  

proextender

zwieback
Цитироватьтак ты на мой вопрос ответишь?

Извиняюсь, просмотрел. Тут и думать нечего - носи без обмотки, для тебя это лучше! Мотают для того, чтобы снизить неприятные ощущения от давления ремешка (жгута). У тебя может кожа в месте соприкосновения более грубая или меньше нервных окончаний или еще что-то еще. Но раз без обмотки тебе комфортнее - так и носи.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

zwieback

proextender
ЦитироватьИзвиняюсь, просмотрел. Тут и думать нечего - носи без обмотки, для тебя это лучше! Мотают для того, чтобы снизить неприятные ощущения от давления ремешка (жгута). У тебя может кожа в месте соприкосновения более грубая или меньше нервных окончаний или еще что-то еще. Но раз без обмотки тебе комфортнее - так и носи.

хорошо... просто когда я мотаю бинт, я чувствую что нагрузка распределяется по все окружности члена.
а когда просто одеваю петлю, то только нагрузку в месте прижимания петлей, но переношу это нормально...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru