23 июня 2025, 16:03:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

13 января 2012, 18:45:50 #630 Последнее редактирование: 13 января 2012, 18:53:22 от proextender
orangad, Ливень
Ну вы рисковые парни. У продавца всего 4 отзыва, из них один отрицательный (все отзывы даны в августе-сентябре). Доставка бесплатная EMS и за все 21$ ??? EMS - это дорогая доставка, только за нее нужно заплатить около 30$. Получается, что экс вам подарили, да еще и денег дали сверху :D. Трек-номер начинается на ЕЕ?
Хотя, если EMS - это уловка продавца, а отправит он обычной почтой, то шанс получить есть. Тогда трек-номер должен начинаться на RA или RR.

Добавлено:
А, нет, беру свои слова обратно, продавец в Product Options поставил выбор - China Post Air Mail или EMS. 21$ - это обычная почта, тогда нормально, думаю, что дойдет.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

matross

ай, наелись в россии китайского качества, хотелось бы ту штуковину прикупить, да боязно, скупой платит дважды, хоть и похожа на немца, а всеж китаец...  

Ливень

proextender

та не, нормальный трек номер, обычной почты China Post Air Mail... хоть такой, дешевле есть, но там такая доставка не предусмотрена, Украину в правах ущемляют. Жопа есть жопа.

zwieback

14 января 2012, 00:18:20 #633 Последнее редактирование: 14 января 2012, 00:22:01 от zwieback
приветствую всех. прочитал всю тему и все посты.
имею proextender, купил на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], обошелся 30$.
все устраивает, но чувствую что скоро длины будет не хватать.

так вот, кто-то тут в теме грозился видео сделать на тему легкого изготовления штанг.)) где оно?

на данный момент думаю, либо заказать второй, так как не дорого.
либо пробовать доработать свой. поменять барашки на обычный стержень с резьбой, либо придумать подобие штанг, какие-то болты.

спасибо proextender за тему, за все твои посты. многое мне помогло.

кстати, могу посоветовать такой экс [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в общем со всеми накрученными штангами в длину составляет 28 см, лично переписывался с продавцом. ко мне в Казахстан выходит 30$, только вот нашел я его не сразу, поспешил и заказал простой Proextender.

Johano

Цитироватькстати, могу посоветовать такой экс ДЛИННЫЙ ЭКС, в общем со всеми накрученными штангами в длину составляет 28 см, лично переписывался с продавцом. ко мне в Казахстан выходит 30$, только вот нашел я его не сразу, поспешил и заказал простой Proextender.

Чот, я не пойму где там цена сразу с доставкой написана?

proextender

14 января 2012, 06:44:49 #635 Последнее редактирование: 14 января 2012, 06:50:08 от proextender
matross
Цитироватьхотелось бы ту штуковину прикупить, да боязно

А в чем причина боязни? Аппарат проверен, работает исправно, ломается не чаще дорогих аналогов.

Ливень
Цитироватьдешевле есть, но там такая доставка не предусмотрена, Украину в правах ущемляют.

Такие проблемы начались еще с января прошлого года, хотя физически отправлять в Украину обычной China Post Air Mail можно, но почему-то AliExpress такую возможность заблокировал. Вот некоторые продавцы обходят эту систему, как могут. Но не все хотят с этим заморачиваться. Можно попробовать написать продавцу письмо с просьбой отправить в Украину. У них сейчас конкуренция большая, поэтому могут согласиться.

zwieback
Цитироватьспасибо proextender за тему, за все твои посты. многое мне помогло.

Спасибо, рад, что был полезен.
А экс 28 см  - на мой взгляд уже перебор, что ты будешь с таким длинным йухом делать? Людей пугать? :D

Johano
Цитироватьгде там цена сразу с доставкой написана?

На eBay нужно выбрать вкладку Shipping and Payments, в выпадающем списке выбрать свою страну и тип доставки, после этого появится стоимость доставки. Эта сумма прибавляется к цене товара.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

zwieback

14 января 2012, 09:22:07 #636 Последнее редактирование: 14 января 2012, 09:25:21 от zwieback
proextender
ЦитироватьСпасибо, рад, что был полезен.
А экс 28 см - на мой взгляд уже перебор, что ты будешь с таким длинным йухом делать? Людей пугать? 

не за что, действительно помог.
я давно работаю с eBay. меня там всё устраивает.
а экс 28 см пригодится, это 100%))) у тебя всегда запас будет, и не надо ничего мудрить с гвоздями/болтами и тд B)
по твоим постам думается, что ты не остановишься)) и потом мы тебя ещё и на экранах увидим, кто знает :D

Johano
ЦитироватьЧот, я не пойму где там цена сразу с доставкой написана?

никогда не пользовался eBay? советую попробовать, так как там есть и всё, и очень многое по хорошим ценам)

а так, если автоопределение страны не поставил, то делай как proextender написал:
выбери вкладку с доставкой (Shipping and Payments), а там уже найди свою страну. в Украину доставка такая же 9.99$. в сумме 30$.

я лично с этим продавцом переписывался, он говорит что длина штанг в сумме 22 см, макс длина экса 28 см.

Johnny Sins

А почему сейчас ремешковых экстендеров нет на AliExpress? Раньше же там был Dahan-Extender, который был чуть подороже Proextender.

Johano

Johnny Sins
Есть там один с ремешковым креплением, только селлер не надежный.

Длинный и толстый!

15 января 2012, 10:19:09 #639 Последнее редактирование: 15 января 2012, 10:35:45 от Длинный и толстый!
zwieback ,этот длинный экс тоже из Китая?
кстати,вот экс с другим ремешковым креплением [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru