23 июня 2025, 11:19:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

mrCOCK

11 января 2012, 07:50:55 #610 Последнее редактирование: 11 января 2012, 07:52:14 от mrCOCK
Young_Nooper

полностью согласен с proextender! 7 часов ничто по сравнению с 7 днями! :D  Мой трек начал отслеживаться через 6 дней...НО до этого десять дней у меня был другой трекномер, который заменили на теперешний...итого 16 дней, как "увидел" свою посылку на сайте Китайской почты..вот так :blink:

proextender

дружище, у меня вчера вкручивающаяся втулка  полетела: лопнула возле колёсика..приехали, называется:huh: ..а нового экса ещё недели две ждать минимум. Ты как-то писал, что вставлял вместо втулок гвозди обычные, тоже так теперь пытаюсь мутить, длины гвоздя явно не хватает, добавил гвоздь ещё и сверху, засунув в отверстие штанги...короче..конструкция жжесть!!!  :D  криво-накось, одеваю с трудом, боюсь, что лопнет вторая втулка от такого перекоса, член тоже страдает, пока я это всё сооружаю, но длину пока держу..хоть парочку часов, но стараюсь носить..чё посоветуешь вместо гвоздей???

proextender

11 января 2012, 08:41:08 #611 Последнее редактирование: 11 января 2012, 08:46:34 от proextender
mrCOCK
Цитировать...чё посоветуешь вместо гвоздей???

Для начала подпилить пазы на площадке, я из-за перекосов при одевании ушки отломил на основании, ну а ты даже умудрился втулку сломать :blink: . А с подпиленными пазами одевается все легко и быстро, и ничего не перекашивается.
Ну а кроме гвоздей я ничем не пользовался, да и их потом отбросил.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Ливень

Вот заказал вроде екс....аааа, стрем, жду заказ, уже хочется поюзать))

mrCOCK

11 января 2012, 10:06:25 #613 Последнее редактирование: 11 января 2012, 10:08:49 от mrCOCK
proextender

да я пазы подпилил первым делом! и перекосов особых не было при ношении, не знаю, из-за чего сломался именно в этом месте..а перекос идёт сейчас, так как с одной стороны штанга в перемешку с гвоздями и изолентой, с другой - старая, ещё целая штанга)) зрелище, конечно, не для слабонервных! :) аж самому смешно! :)
А ты сразу в два подпиленных паза штанги вкладываешь? у меня получается так: на приспущенных слегка (1-1,5 см от максимального натяжения) штангах вдеваю в один паз штангу, придерживая от перекоса одной рукой, второй вдеваю во второй паз вторую штангу, затем поочерёдно по чуть-чуть подкручиваю втулки на нужную длину, стараясь не создать перекосов..

Wazil

proextender, спасибо за помощь в получении экса! Пользуюсь, к лету отпишусь о первых результатах.

proextender

11 января 2012, 14:00:49 #615 Последнее редактирование: 11 января 2012, 14:04:05 от proextender
mrCOCK
ЦитироватьА ты сразу в два подпиленных паза штанги вкладываешь?

Да, одновременно. У меня на штангах намотан лейкопластырь, он не дает раскручиваться штангам и по нему удобно натягивать одновременно оба паза в штанги (пальцы не скользят по штангам). Перекоса при одевании нет.

Wazil
Спасибо за отзыв, удачи, расти большой! ;)
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

orangad

Всем привет. Я Ярослав в нупе 1,5 года на мануалке сделал нбпел 17 с 14 бпел не замерял тогда щас он 19. Я являюсь обладателем этого чудо девайса уже 2 недели. (покупал на аукро за 250 грн)

Теперь вопрос у меня не накручиваеться на макс натяжение тоесть видно все 3 отметки, может ли это быть связано с бпел 19? сори за ошибки пишу с телефона
Теперь  

Алеша

12 января 2012, 12:24:54 #617 Последнее редактирование: 12 января 2012, 12:25:57 от Алеша
orangad

У меня также видны все три отметки. Когда уже все вкручу и установлю экс на максимальную длину, тогда видно две отметки. А так всегда три. Не знаю почему.

batman_

12 января 2012, 12:37:41 #618 Последнее редактирование: 12 января 2012, 12:46:09 от batman_
Алеша
На какой длине носишь?

Кстати, кто нибудь пробовал подпилить отверстия для ремешка?

orangad

Я ношу на максимуме, может не хватает штанг и надо заказывать второй?
Автор темы пропилил выше есть фото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru