23 июня 2025, 06:54:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

DimanShkuratov

Ребят не знаете где можно купить ремешковое крепление подешёвке?

Длинный и толстый!

08 января 2012, 17:19:41 #591 Последнее редактирование: 08 января 2012, 19:28:30 от Длинный и толстый!
ЦитироватьТогда написал ему: ''глубокоуважаемый, шо за нах?''. Этот чукча выслал мне новый трек, старый зачеркнул, спихнув всё на почту
А мне вот он новый трек не выслал..Он выслал эту ссылку: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  и сказал; " друг, спасибо!" ))  только вот от ссылки этой проку тоже нет..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Young_Nooper

заказал здесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
за 17$, после моей покупки продавец сразу повысил цену на 2$, мне уже не важно)
пусть и не самый дешёвый экс, но уж очень понравились положительные отзывы, вселяет уверенность
вопрос: кто заказывал, какая у вас максимальная длина штанг?

talkeit

Ребята не могу сделать альтарнативу к родному жгуту, пожалуйста кто нить скиньте фото, ато не могу тоскать норм(((

Ливень

а обычная почта Китая, в Украину отправляет?
че блин, на каждом ексе, при выборе Украины, нельзя отправить просто почтой, а только другими, за 20$ ?! :((

Алеша

Привет всем! Ношу экс. Через полчаса головка синеет и появляется холодное жжение. Может от того, что затягиваю ремешком? Не затяну - выскользнет. У кого такая проблема? Что делать?  

proextender

talkeit
У меня сейчас так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Алеша
Обматываешь хорошо?
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

alek20063

Ливень
китайская госпочта прекрасно шлет в Украину (как и их EMS). Главное, не жалеть на посылку с треком.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Young_Nooper

proextender
А гибридную площадку ты где взял? Судя по фото вроде не самодельная

proextender

09 января 2012, 15:14:07 #599 Последнее редактирование: 09 января 2012, 15:18:22 от proextender
Young_Nooper
Лобзик с трудов позаимствовал у сына - площадка стала гибридной. :D
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru