23 июня 2025, 02:11:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Ливень

а оно не влияет на силу и чувствительность?
а то как то стремает...

mrCOCK

04 января 2012, 20:29:01 #571 Последнее редактирование: 04 января 2012, 20:30:00 от mrCOCK
Цитироватьа где у него заказывать то?
зарегился. но там нет "купить сейчас". Объясните непонимающему)))

похоже, "бобик сдох".. :blink: видимо с этим продавцом случилась та же фигня, которую описывал proextender несколькими постами выше: он снял эксы с продажи. Теперь там "Sorry, this item is no longer available!", что говорит о недоступности данной позиции в его магазине на неопределённый срок...жаль..только голову я тебе этим селлером поморочил, хотел как дешевле. Ищи, кто ещё из продавцов на рынке висит. В поисковике напиши pro extender, по идее, тебе выдаст кое-что приемлемое, удачи!

Ливень

да там нет в украину нормальной доставки, только EMS за 20$ ((((
все цены получаются за минимум 38$...

mrCOCK

04 января 2012, 21:40:21 #573 Последнее редактирование: 04 января 2012, 21:40:43 от mrCOCK
Вот есть селлер, на мой взгляд, адекватный, но не раскрученный, попробуй через него (точнее неё ;) ):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ливень

тут показано, что надо оплатить US $21.05.
Free Shipping - как я понял - это бесплатная отправка.
не кинут?
если я нажму: Buy Now, на имейл придет кошелек какой оплачивать?
куда писать свой адрес?))
Добавлено:
тут кто то один купил, но вообще никаких отзывов нету..

Johano

05 января 2012, 03:37:57 #575 Последнее редактирование: 05 января 2012, 03:38:13 от Johano
Ливень
После того, как нажмешь "Buy Now", необходимо оплатить заказ. Для этого, я пользовался сервисом QIWI, там создал виртуальную визу на которую перевел деньги. На Aliexpress выбираешь пункт Visa и заполняешь форму (имя, фамилия, номер карты, срок окончания действия карты, защитный код). Далее нужно будет ввести свой адрес "Shipping Address", он должен быть введен латинскими символами. Вроде все понятно расписал, удачи. Если будут какие-либо вопросы, обращайся в личку.

mrCOCK

Ливень

подписываюсь под словами Johano, всё верно написал. От себя хочу добавить, что риск минимален, твои деньги переводятся на Алекс и там "хранятся", пока ты не получишь товар, только получив заветный экс, ты нажимаешь "Подтвердить получение заказа" и деньги переводятся с Алекса продавцу, если в течении приблизительно 40 дней (время тикает онлайн, его видно в графе заказа) ты ничего не получил - имеешь право открыть "Диспут", и, вполне возможно, деньги тебе Алекс вернёт.
По поводу комиссии Привата - она минимальна, то есть оплачиваешь картой спокойно, и у тебя с счёта снимают эквивалент в гривнах по курсу банка. Комиссия обычно составляет 1-2 % от суммы. Удачи!

Ливень

обязательно делать киви кошелек?)

столько парилки, капец...проще на Аукро заказать за 220грн, но блин, переплачивать 70грн не охота...

стретчер

05 января 2012, 11:13:16 #578 Последнее редактирование: 05 января 2012, 11:15:17 от стретчер
Ливень
Цитироватьстолько парилки, капец

Цитироватьно блин, переплачивать 70грн не охота...

Может быть информация о стоимости безальтернативных Андро и Х- 4 в недалёком прошлом в 400 грина и два месяца ожидания тебе как-то помогут? :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ливень

ну...то ж раньше))
Добавлено:
блин, я в Киви не зарегистрируюсь, там регить - рус номер надо, а я с украины.
Может как то приват банком оплатить можно, без этой международной парилки?)
Добавлено:
все, нашел.
тут сразу форма оплаты:

че делать?!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru