23 июня 2025, 00:39:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Ливень

ЦитироватьmrCOCK

а можете подсказать надежный ресурс для покупки?
а то хочу быстрей купить, а 200грн нету, возьму дешевле...
Добавлено:
подскажите у кого вы берете, и как это. А то я заказывал только на украинских ресурсах, и то, не такие вещи...)

mrCOCK

04 января 2012, 11:36:19 #561 Последнее редактирование: 04 января 2012, 11:50:51 от mrCOCK
Ливень

надёжный? :) не смеши! соседу верить нельзя, а за кисайцев вообще молчу:)
мой первый "надёжный" ресурс оказался, действительно, неплохим, но теперь там цена в три раза выше прежней (почти 500 грн.)
последний раз, буквально неделю назад, я и Длинный и толстый! здесь брали:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
пока какие-то тормоза с кисайской почтой, сведений о моей посылке нет никаких, надеюсь, где-то едет себе неспеша (или какой-то начальник почтового отделения сделал себе подарок на Новый год :) )...как обстоят дела с посылкой Длинного и толстого!, я  не знаю..

Ливень

там пишет на английском, что страница не найдена...

я в большую сумму вкладываться не хочу, можно дешевый, главное что бы эффект был))

mrCOCK

Ливень

попробуй зайти так:

Ливень

как я понял - это растягивать на 25 см?
нормально так...)))
оплачивать каким образом? приват банком можно?))))

mrCOCK

04 января 2012, 16:43:34 #565 Последнее редактирование: 04 января 2012, 16:44:22 от mrCOCK
там выбираешь, нажав справа на стрелочку, есть четыре разных варианта, плюс-минус вопрос 50 грн. Ниже описание каждой опции.
Есть Pro 20 см, есть 25 см. Я с "20 см эксом" вытягиваю ПЧ максимум до 19 см и мне уже его длины не хватает, поэтому заказал себе второй экс. Если не хочешь покупать второй , купи на 25 см, как перспективу..хотя я не знаю твоего размера, твоей потребности...у каждого тянется по-разному..

Johano

04 января 2012, 16:51:08 #566 Последнее редактирование: 04 января 2012, 16:53:25 от Johano
Ливень
Цитироватьтам пишет на английском, что страница не найдена...

Пошарься в этой категории товаров, там их навалом. Может еще чего-нибудь по душе найдешь.  :ph34r:
Цитироватьоплачивать каким образом? приват банком можно?))))

Я через визу оплачивал, если нет, то можно создать виртуальную.

Ливень

та я не знаю, думаю что больше чем на 18 - 19см растягивать не буду...но не знаю, там будет видно. Если получиться конечно..

Добавлено:
дурдом просто, как я не люблю эти англоязычные сайты...

mrCOCK

Приватом можно, конечно!  

Ливень

а где у него заказывать то?
зарегился. но там нет "купить сейчас". Объясните непонимающему)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru