23 июня 2025, 05:21:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Длинный и толстый!

05 января 2012, 19:26:03 #580 Последнее редактирование: 05 января 2012, 19:34:02 от Длинный и толстый!
Цитироватьвсе, нашел. тут сразу форма оплаты:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

че делать?!)
Ну что   делать...  регистрируйся.. пиши номер своего мобильного(он же-номер киви кашелька) и сумму которую ты желаешь из Киви-кошелька перекинуть на Визу-виртуал..только с учётом потери 2,5%.
;)
А лучше, для начала проверь, закинь в эту форму минимальную сумму...
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Длинный и толстый!

Что за номер ID требуют на этом сайте ? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня только Tracking Number есть, а он не подходит..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.

mrCOCK

06 января 2012, 17:32:50 #582 Последнее редактирование: 06 января 2012, 17:34:46 от mrCOCK
Длинный и толстый!

дядька, мона полюбопытствовать: нафига тебе этот сайт?

buljka

Всем привет. Подскажите сколько дней ждать посылку в Украину с Китая. Заказывал этот экс 18.12.2011 здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Пока ничего нет. Почта CHINAPOSTAIR. Трек не могу проверить потому что вроде бы эта услуга не работает сейчас.

mrCOCK

buljka
полистай тему, разные случаи описаны здесь..в среднем 3 недели, но сейчас НГ..китаёзы его хоть и не празднуют, как празднуем мы, зато повод поволынить у них аргументирован сто процентно :) ведь дед Мороз - он и в Африке (Китае) дед Мороз! :)

Длинный и толстый!

06 января 2012, 19:16:03 #585 Последнее редактирование: 06 января 2012, 19:17:18 от Длинный и толстый!
mrCOCK , та посылку свою ни где не вижу, уже 13 дней мой трек-номер  нигде не числится.. А эту ссылку сегодня на Алиексе нашёл для слежки..
Во общем , то ли китайсы забухали, то ли наши таможенники ещё не протрезвели.. а то мож какой упырь себе её поносить скомуниздил )))

mrCOCK

06 января 2012, 20:09:45 #586 Последнее редактирование: 06 января 2012, 22:54:11 от mrCOCK
Длинный и толстый!
слушай, я ведь по твоей наводке у того же селлера заказ сделал, ещё 10 дней назад. Короче трек номер он мне быстро организовал, всё, как у тебя было, слово в слово, он всем одинаковые байки пишет.. :) так вот, неделю я ждал продвижения посылки на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (кстати, путёвый сайт, возьми на заметку!) - по нолям. Видя такое дело, я пробил через оф.сайт Китайской почты (Алекс даёт ссылку) - точно, иероглифами коряво мне намекают, что мой трек номер не существует! Понятно, я офигел и малость распрощался со своим лаве, увидев, что наш селлер вообще почти свернул лавочку..Тогда написал ему: ''глубокоуважаемый, шо за нах?''. Этот чукча выслал мне новый трек, старый зачеркнул, спихнув всё на почту, типа post update slowly - для меня значение этой фразы остаёся загадкой, понимаю как "почта долго чехлится". Так что советую забить на старый и просить у него новый трек.. :) хотя с новым у меня та же карусель..

buljka

departure from outward office of exchange, UKRAINE - ето последнее сообщение от 25.12.2011 в trackcheker. Только не могу понять что оно значит, может кто подскажет?

mrCOCK

06 января 2012, 22:49:52 #588 Последнее редактирование: 06 января 2012, 22:51:07 от mrCOCK
buljka

Молись своим Богам! :worthy: Это значит, что посылка покинула Китай и где-то колесит по совсем неблизкому пути к твоему члену  :D Счастливый ты человек! Такое сообщение - бальзам для каждого страждущего в этой теме  :rolleyes:

buljka

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru