22 июня 2025, 21:34:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Young_Nooper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

у этого селлера кто-нибудь заказывал?
привлекает то, что экс ремешковый

Длинный и толстый!

30 декабря 2011, 17:15:23 #551 Последнее редактирование: 30 декабря 2011, 17:15:54 от Длинный и толстый!
Young_Nooper - это модернизированный  петлевой.. ))  
в принципе не проблема  дырки для ремня пропилить или прожечь в петлевом....  главное ремень найти..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

ANDRA

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

у этого селлера кто-нибудь заказывал?
привлекает то, что экс ремешковый

Попробуй закажи в принципе 23 отзыва уже есть вселяет надежду на порядочность.

Ливень

где можно купить не дорого, и надежно? :)
Украина.
нашел на сайте за 220 грн, может есть дешевле?
хочу попробовать им воспользоваться, хоть и не верю что оно правда работает, любопытно))) :)  

proextender

Ливень
В Китае с 1 января изменения на почте, многие поставщики в срочном порядке снимают лоты с продажи (в прошлом году тоже была неразбериха после Нового года, потом наладилось). Завтра один поставщик обещает прислать прайс с новыми ценами. Сегодня сделал заказ по старой цене у другого поставщика (он еще не снял лоты с продажи), надеюсь, что отправит, не попросит доплачивать.
Цена у тебя хорошая, я бы брал сейчас по ней или бы выждал с месяц, может цены снова снизятся.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Ливень

тоисть, как я понял, дешевле и ждать не стоит?
Добавлено:
и что лучше, ProExtender, или Penimaster Pro ???
разница вопроса - 40грн...

proextender

Ливень
Цитироватьдешевле и ждать не стоит?

Да кто его знает, может и снизится цена через пару месяцев. В прошлом году после Нового года цену на доставку в Украину из Китая подняли, потом к концу года как-то стали отправлять и по более низкой цене. Как будет сейчас - не знаю. Но факт остается фактом - лоты на Алиэкспрессе в срочном порядке снимаются с продажи.
На счет Penimaster Pro, если настоящий - то думаю, что лучше он. Только цена подозрительно низкая.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Ливень

а это китайские....
я просто ждать не хочу, раньше начну - быстрей эффект будет))

mrCOCK

04 января 2012, 09:49:52 #558 Последнее редактирование: 04 января 2012, 09:52:03 от mrCOCK
Ливень

Скинь ссылочку на Penimaster Pro, плс. ProExtender на Аликсе можно и дешевле для Украины найти. Есть предложения за 145-160 грн., есть ещё дешевле. Ищи хорошенько! :) Просмотри предыдущие 5 страниц этой темы, найдёшь полезную информацию для себя, удачи!

DimanShkuratov

Добрый день, недавно приобрёл Proextender за 1500 р, вроде сделан неплохо, хоть может я чего и не понимаю. Об экстендерах узна где-то месяца 2 назад. Поэтому у меня вопрос: по какой системе надо растягиваться и как ориентироваться по рискам с граммами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru