22 июня 2025, 20:04:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Длинный и толстый!

24 декабря 2011, 09:58:25 #540 Последнее редактирование: 24 декабря 2011, 10:16:19 от Длинный и толстый!
Johano, деньги то и у меня сняли,сколько в Total Price указали..  Я китайсу вчера в обед, в ответном сообщении тоже написал подтверждение адреса и согласие на China Post Air Mai. Но он не ответил да и не отгрузил..Всё висит как прежде.. :huh:
Может надо не в сообщении подтверждать, а кнопкой какой-то( доставку TNT изменить и адрес подтв)  ?

Уже подумываю отменить у него заказ,  чтобы деньги вернулись., да у другого поставщика сделать.  frusty ..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Fr0st0

Вот ещё такие эксы на Али нашёл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с доставкой 63 бакса выходит

ANDRA

ЦитироватьВот ещё такие эксы на Али нашёл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Male Edge известная фирма эксов

mrCOCK

Длинный и толстый!

Ну чё ты там, со своим кисайцем разобрался? Экс выехал к тебе? Уж больно у него цены хорошие, хочу себе тоже брать в его магазине :)
Ты, кстати, какой экс заказал, в какую цену? У него там несколько комплектаций, я смотрел на сайте, самая дешёвая идёт без фирменной упаковки даже!

Длинный и толстый!

mrCOCK, с этими китайсами что-то  непонятное.. Спустя 3 дня после заказа и оплаты, он скинул трек-номер. Значит посылка ушла на почту Китая.  Но!... по сей час  я её не вижу в системах отслеживания. Постоянно выдаёт: "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде".
Я заказал экс 25см  за $21,79.

Не знаю, что получиться с этим эксом.. Раньше я мануалил,  клэмпил.. Но теперь график рабочий изменился на ежедневный..Так устаю, что сил на это дело нет. Раза 3 в неделю сухаря делаю, да потягиваю иногда. Может экс получу, так он компенсирует нехватку времени и сил на сие дело)). Хотя как я его на работе носить буду даже не представляю....
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

mrCOCK

27 декабря 2011, 22:15:06 #545 Последнее редактирование: 27 декабря 2011, 22:15:26 от mrCOCK
Длинный и толстый!

Трек номер, кажись, автоматически появляется в графе описания твоего заказа, как только его присваивают посылке на почте. Дальше дело техники самих почтальонов  :D  остаётся набраться терпения и ждать..:rolleyes:
У меня посылка первые дней пять-семь ходила по почтовым (транзитным) пунктам Китая, пока не покинула страну..отслеживал здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], очень удобно, но инфа о продвижении приходит с некоторой задержкой (дня два в среднем), может, как раз, твой случай? ;)
Не знаю, кем ты работаешь и какие у тебя условия, но привселюдно мне, например, носить не получится, при этом меняя положения вверх-вниз. Только верхняя одежда (пальто, дублёнка, пуховик), имхо, может более-менее скрыть бугор в штанах :ph34r:
Ещё хочу отметить, что экс требует временных затрат не меньше, чем тот же клемпинг и мануальные растягивания вместе взятые..пока наловчишься быстро одевать-снимать,  пока подберёшь удобные промежутки ношения..короче, гемор есть, но он вполне оправдан! Было бы всё не геморно - уже все ходили бы с елдаками ого-го! :D  Чего я тебе искренне желаю!

Johano

Длинный и толстый!
ЦитироватьНо!... по сей час я её не вижу в системах отслеживания. Постоянно выдаёт: "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде".

Ты, наверное, номер вбивал в родной пост-трекер, на самом сайте, он по неизвестным причинам не работает. Я пользуюсь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], к примеру, для отслеживания.

ocean 201

Здарова у меня на эксе не хватает штанг что делать?

Young_Nooper

ocean 201
заказывай через интернет/попроси сделать у какого-нибудь токаря/если это проэкстендер(недорогой), то закажи ещё 1 на запчасти

Johano

ocean 201
Или экс купи другой, у которого штанг больше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru