22 июня 2025, 17:04:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Длинный и толстый!

23 декабря 2011, 08:11:26 #530 Последнее редактирование: 23 декабря 2011, 08:39:07 от Длинный и толстый!
Позавчера заказал экс. Сегодня пришло письмо от поставщика. Точно не пойму чего он хочет. По всей видимости связано с доставкой ТNT.,тк я её выбирал. Я так понял,что он будет её отправлять не ТНТ, а China Post Air Mail.
И вроде хочет подтверждения адреса(это в ответном письме сделать??) Если кто хорошо в английском понимает, подскажите, что конкретно ему нужно! И будет ли удорожание окончательное цены после доставки-China Post Air Mail ????

Письмо: Pls confirm your address and tel number,your order item,we will ship asap,thanks .

Note:we did this tnt=china post for country can't slect china post,we write this clearly in my store.if your country can slect china post,pls slect china post.this is for country can't choose china post and save their money.when they choose tnt we will ship via China Post Air Mail.
friend ,only 26country can slect china post ,we did that shipping method really want to help people.
China Post Air Mail usually needs about 20to 38 days to reach your country,sometimes remote country and address need about 60days.
Note:if u feel china post slow,pls cancel before we ship it.pls slect "pay wrong products", cancel order and ask refund,we will confirm asap.
we know your are very good people,not viciousness to complaint and bad feedback.
we will give u 5 stars.hope we have good long term,
We will try best to supply best goods and best service for u.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

proextender

23 декабря 2011, 09:02:59 #531 Последнее редактирование: 23 декабря 2011, 09:05:09 от proextender
Длинный и толстый!
Похоже, что-то не нравится в адресе и телефоне, просит подтвердить, что все указал правильно. На счет THT ставит в известность, что будет отправлено China Post Air Mail, а не THT. Сама по себе доставка THT дорогая. Короче, тебе надо ответить, что адрес и телефон правильные (или исправить ошибки) и подтвердить, что ты в курсе отправки China Post Air Mail и претензий не будет.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Длинный и толстый!

23 декабря 2011, 09:16:41 #532 Последнее редактирование: 23 декабря 2011, 09:18:09 от Длинный и толстый!
Я адрес им писала английскими буквами буквами(автотраслит).. У поставщика указано, что TNT= 0 и China Post Air Mail = 0

Заказал 25 см.Почитал отзывы, кто-то написал что цена у них увеличится за доставку.. Может отменить или там всё в норме?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.

proextender

Длинный и толстый!
Надо разговаривать с продавцом, я не могу сказать что-то определенного.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

mrCOCK

23 декабря 2011, 10:32:40 #534 Последнее редактирование: 23 декабря 2011, 10:34:34 от mrCOCK
Длинный и толстый!

У тебя похожая ситуация на мою. На сайте магазина пишут "ТНТ доставка", а при заказе они просят подтвердить доставку через обычную Китайскую почту. Таким образом они заманили тебе приемлемой ценой, а потом предложили другие условия...ничего страшного, я считаю, если есть терпение и время ждать, соглашайся. Я согласился, так как никуда не спешил, и они мне обычной почтой за 18 дней доставили на Украину.
По тексту вашей переписки они просят либо согласиться на их условия, либо отказаться, выбрав "pay wrong products", отменив тем самым заказ. Пишут, что в обиде не будут и чтоб ты на них на сайте не жаловался, не портил их репутацию плохим отзывом :) Решать, как всегда, тебе самому

Длинный и толстый!

23 декабря 2011, 11:37:43 #535 Последнее редактирование: 23 декабря 2011, 11:42:22 от Длинный и толстый!
mrCOCK, а у тебя конечная стоимость(с China Post Air Mai изменилась после этого или прежняя осталась?
Ты адрес на английский переводил или по русски латиницей написал?

mrCOCK

23 декабря 2011, 11:50:08 #536 Последнее редактирование: 23 декабря 2011, 11:51:45 от mrCOCK
Длинный и толстый!

Они мне написали, что ТНТ не могут выслать, типа "эта служба с Украиной не работает" (слукавили, короче.. они все умные, а я типа дурак :) ), предложили не меняя стоимость отправить Кисайськай Посьтай. Адрес и имя писал латиницей, конечно, они его распечатывают и клеят на посылку при отправке. По почтовому коду (то есть индексу) и названию страны посылка попадает к нам, а для наших местных уже прочесть и доставить, куда надо, не проблема :)

Длинный и толстый!

китайсы они и в африке китайсы.. :D
mrCOCK  ну тады нормально..  ;)  

mrCOCK

23 декабря 2011, 12:12:44 #538 Последнее редактирование: 23 декабря 2011, 12:52:13 от mrCOCK
Длинный и толстый!

Удлиняйся и толстей на здоровье! :) QQA должен быть хорошим магазином, я у них, как раз, и брал свой экс, только у другого продавца! Товар оправдал ожидания, плюс селлер меня терпеливо консультировал по всем вопросам..а вопросов у меня было в первый раз дофига :) Удачи!

Johano

Длинный и толстый!
А мне ничего такого подобного не писал поставщик, только, то что я должен подтвердить свой адрес. И денег сняли ровно столько, сколько было указано в итоговой стоимости.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru