22 июня 2025, 12:28:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Young_Nooper

mrCOCK
ножу от этого ничего не будет? пластик не пригорит?

Zver526

proextender Хочу приобрести не дорогой экстендер с комбинированным креплением головки п.ч. ( петля и ремешок). Если сможешь помочь напиши в ЛС.

proextender

17 декабря 2011, 07:52:08 #512 Последнее редактирование: 17 декабря 2011, 07:56:21 от proextender
Zver526
Из ремешковых попадался на глаза Male Edge:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Наш в ремешковый переделывается элементарно, поэтому сильно не заморачивался по этому поводу. Где-то что-то встречал из недорогих гибридных, надо поискать. Если найду - отпишусь.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

mrCOCK

17 декабря 2011, 12:45:10 #513 Последнее редактирование: 17 декабря 2011, 12:50:09 от mrCOCK
Young_Nooper
думаю, для этой процедуры не стоит использовать Звезду Востока из 18-ти каратного золота,украшенного 153 изумрудами и 9 бриллиантами..возьми что-нибудь попроще :) а Звезду оставь для харакири, на случай,если платформу запорешь! :) Шучу,друг! Конечно,ничего страшного,если делать всё аккуратненько кончиком ножа. Если что-то и останется на лезвии, разогреешь его и сошкребёшь вторым ножом..''и будет тебе счастье!'' :) и назойливый отец не заподозрит о твоём увлечении;)

Алеша

Proextender, ты отпилил ушки ножом? То есть нагрел его на газу и отрезал. Так?
Хочу отрезать тоже.  

almal

Цитироватькороче, в нашем с тобой случае, я так понимаю, риски не соответствуют усилиям, описанным в инструкции..удивительно, что автору темы удаётся натянуть до одной риски, по идее, эксы-то у всех одинаковые, только продавцы разные?

Парни, уже обсуждали же, что на риски не следует ориентироваться вообще, если они не соответствуют выходу пружин. Я ориентируюсь на ощущения. Когда член напряжен, это значит, что натяжение соответствует конкретной "выкрутке" штанг. И потом добавляешь, либо выкручивая, либо, если штанга вышла уже вся, доставляя другую.

proextender

21 декабря 2011, 06:46:51 #516 Последнее редактирование: 21 декабря 2011, 06:50:01 от proextender
Алеша
Стоп. Мы говорим о разных вещах.
Ушки на основании экстендера у меня отвалились сами, когда экспериментировал с одеванием (сначала треснули, потом отломились) и это плохо. Поставил потом основание от второго экстендера, с ним все в порядке. А пазы на площадке я подпиливал полотном от ножовки по металлу, потом подравнивал обычным канцелярским ножом. Думаю, что можно управиться только канцелярским ножом.
Я ничего не нагревал, ты меня с кем-то перепутал.

И кстати, поставщик мой начал шевелиться и теперь можно будет заказать экстендер с дополнительными штангами (25 см) за 1250 руб. Стандартный 20 см стоит 1000 руб.

ANDRA

22 декабря 2011, 07:51:21 #517 Последнее редактирование: 22 декабря 2011, 07:53:03 от ANDRA
proextender
mrCOCK
Подскажите на сколько миллиметров подпилили пазы , а то боюсь лишка отпилить . :)

proextender

ANDRA
Я фото выкладывал в этой ветке. Сейчас найду, еще раз покажу.

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru