23 июня 2025, 23:17:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

batman_

art-emius
ЦитироватьNBPFSL меньше установленной длины на эксе в два раза

Это как?
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки
то есть, она должна быть больше, чем NBPEL

zwieback
Цитироватьсколько времени ты проносил по 5 часов в день

2 месяца, и чтоб дальше расстягивать нужно добавлять часы, тем более у меня ПЧ ну ооочень не эластичный

art-emius

17 января 2012, 11:36:26 #661 Последнее редактирование: 17 января 2012, 11:36:49 от art-emius
batman_
что-то я немного напутал, думал расслабленный просто ПЧ.
NBPFSL больше NBPEL на 0,7-0,9 см.
это значит, что буду плохо расти? или наоборот? :)
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

mrCOCK

17 января 2012, 11:38:01 #662 Последнее редактирование: 17 января 2012, 15:11:04 от mrCOCK
zwieback
Цитироватья предлагаю такой, на мой взгляд, наиболее простой способ удлинения. ничего не надо заказывать или точить у токаря, или изобретать велосипед снова.

Плюс тебе, конечно, за "изобретение" :) Но не спеши патентовать, сделай всё тщательно, ибо в спешке можно много дров, а точнее втулок, наломать!
Я таким "удлинением" себе недавно втулку и угробил: лопнула сразу возле колёсика...из-за постоянного перекоса. Дело вот в чём: если ты вкручиваешь винты, вставляешь гвозди и т.п. сверху в штангу, они по своему диаметру меньше самой штанги, из-за этого штанги "гуляют" в пазах, нет той чёткой фиксации, когда родная штанга заходит в паз. Для более чёткой фиксации в пазу, я в своё время, как и ты, начал мотать изоленту на винт, утолщая его тем самым. Возникла следующая проблема: изолента не давала прокручиваться штанге в пазу! Пришлось, опять таки, отматывать немного изоленты, чтобы болт был немного меньше в диаметре самой штанги, - тогда всё крутилось норм. Но был перекос постоянный экса то в одну, то в другую сторону, площадка экса гуляла туда-сюда, но что я не обращал особого внимания, пока втулка через несколько недель не приказала долго жить..  :(
Посему предлагаю, если кто-то выбрал такой метод удлинения, мотать на винт (болт, гвоздь), допустим, скотч. Скотч имеет скользскую поверхность и , по идее, штанга с обмотанным винтом должна неплохо прокручиваться в пазу! Главное условие, чтобы обматка и штанга были одной толщины, тогда не будет перекосов! Так же важно, особенно, если пазы подпилены, примытывать плотно уже надетую площадку к штангам, допустим, каким-нибудь ремешком, полоской ткани или шнурком. Следите за этим, удачи всем практикующим! :)

batman_

art-emius
Это значит у тебя еще не полностью расстянут ПЧ в эксе, запас 0,2-0,4 мм

zwieback

batman_
Цитировать2 месяца, и чтоб дальше расстягивать нужно добавлять часы, тем более у меня ПЧ ну ооочень не эластичный

у меня пч после 2-3 минут мануалки становится длиннее на 2-4 см. это хорошо?

mrCOCK
ЦитироватьСкотч имеет скользскую поверхность и , по идее, штанга с обмотанным винтом должна неплохо прокручиваться в пазу!

я вообще сами штанги не кручу. кручу только барашки, так как на них нарезана разносторонняя резьба сверху и снизу, так что барашек выкручивается и из основания и из штанги одновременно...

mrCOCK

zwieback

приспосабливайся, крути, как тебе удобно! Главное, следи, чтоб не было каких-либо перекосов! Особенно, повторюсь, перекосы могут быть при подпиленных пазах на площадке. У меня получаетя так: когда я кручу колёсико, втулка выходит из основания быстрее, чем выкручивается в сторону пружин...поэтому большее натяжение приходится  подкручивать самими штангами

DimanShkuratov

Здорово всем. Ребят я здесь новенький, так уж не судите строго за вопросы. Носил этот экстендер 1 неделю практически без натяга, потом понял, что это неправильно. Потом носил неделю на 1-ой риске, испытывал страшные мучения. В среднем эту неделю носил 5 часов по 2ч 30 мин ( дольше мне не было посилам ). И о горе порвал силиконовый жгутик. Никто не подскажет альтернативу этому жгутику, может ремешки.

Arteor

DimanShkuratov
Если внимательно читал тему, то ответ видел :) :rolleyes:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

zwieback

mrCOCK
ЦитироватьУ меня получаетя так: когда я кручу колёсико, втулка выходит из основания быстрее, чем выкручивается в сторону пружин...поэтому большее натяжение приходится подкручивать самими штангами

у меня была та же проблема, я специально выкручиваю немного со стороны штанг, примерно на 2-3 мм.
а со стороны основания барашек вкручиваю впритык. таким образом, после одевания и выкручивания барашка, резьба видна из основания и со стороны штанг одновременно. так вот я юзаю всю длину регулировочных барашков.
попробуй, так лучше! B)

DimanShkuratov
ЦитироватьИ о горе порвал силиконовый жгутик. Никто не подскажет альтернативу этому жгутику, может ремешки.

тебе proextender поможет ))
он спец по ремешкам из кожи, для нашего любимого экса.

proextender

DimanShkuratov
Да проще некуда: берешь полоску из кожи или плотной ткани. Продеваешь концы в отверстия (можно концы сделать более узкими, чтобы пролезли) и используешь вместо жгута. С обратной стороны банально завязываешь узлом. Все. Фото несколько раз уже выкладывал в этой ветке.

По поводу заказов: в Китае сейчас праздник - Spring Festival. Все отдыхают, включая почту. Заказы принимаются, но будут отправлены не раньше 1 февраля. Кому срочно надо - возможна отправка EMS (+20$).
Хочу тоже еще 2 недели выходных! :D  
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru