24 июня 2025, 03:48:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

ANDRA

Я еще перед ношением экса прогреваю ПЧ он тогда чуть надувается и головка становится покрупнее и лучше держится экс.

zwieback

batman_
Хорошая эластичность у тебя

круто))

art-emius

поскольку у моего экса пружины не сжимаются, скорее ПЧ порвется, ношу по ощущениям, когда стало слабо натянуто - увеличил длину. хороший прогрев и отсутствие складок - залог комфорта, по крайней мере, для меня. с сильным натяжением могу носить по 2-2,5 часа.
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

proextender

По поводу обмотки: читал, что многие на этом форуме мотают влажными салфетками (предварительно их высушив). Думал, что разницы большой не будет, но решил попробовать. Сегодня взял салфетку, высушил ее на батарее, сложил вчетверо, немного растянул (она легко тянется), сначала обмотал ею, а потом сверху своим бинтом. Ношу уже больше 3-х часов без перерыва, никакого дискомфорта нет совсем. Головка посинела совсем немного, даже разминать не буду.
Рекомендую всем попробовать!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Алеша

И я салфетку попробовал. Разница ощутимая. Попробуйте, не пожалеете.

Ливень

подскажите еще сайты, где можно подешевле в Украину заказать екстендер...

AndroidUser

proextender
ЦитироватьПо поводу обмотки: читал, что многие на этом форуме мотают влажными салфетками (предварительно их высушив). Думал, что разницы большой не будет, но решил попробовать. Сегодня взял салфетку, высушил ее на батарее, сложил вчетверо, немного растянул (она легко тянется), сначала обмотал ею, а потом сверху своим бинтом. Ношу уже больше 3-х часов без перерыва, никакого дискомфорта нет совсем. Головка посинела совсем немного, даже разминать не буду.
Рекомендую всем попробовать!

Как у всех так получается мотать качественно? Я когда мотаю, у меня под обмоткой кожа собирается в складки, или ремешок экса ложится на головку, или кожа съезжает на головку вместе с обмоткой и петлей экса )) В общем никак не получается, даже с пехой. Видео Петровича смотрел, вроде делал все правильно.... Может есть еще какой то способ?

art-emius

proextender
заинтриговал.. завтра куплю салфеток  B)  
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

ANDRA

ЦитироватьКак у всех так получается мотать качественно? Я когда мотаю, у меня под обмоткой кожа собирается в складки, или ремешок экса ложится на головку, или кожа съезжает на головку вместе с обмоткой и петлей экса )) В общем никак не получается, даже с пехой. Видео Петровича смотрел, вроде делал все правильно.... Может есть еще какой то способ?

Я мотаю по Петровичу все нормально , предварительно грею ПЧ чтоб головка побольше стала , обрати внимание самый важный первый слой обмотки нужно плотно обматывать и постоянно кожу оттягивать .

Ливень

подскажите еще сайты, где можно подешевле в Украину заказать екстендер...  :o  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru