24 июня 2025, 05:21:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

20 января 2012, 14:55:45 #690 Последнее редактирование: 20 января 2012, 15:00:26 от proextender
Ливень
Я думаю, что твое первое [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] видели все. Раз никто не откликнулся, значит сказать нечего.
Дешевле, чем на AliExpress'е, я цен не встречал, думаю, что дешевле просто не бывает (ну разве что бесплатно отдать :) ). Доставка в Украину дорогая (AliExpress убрал доставку в Украину с помощью China Post Air Mail, по каким причинам - не знаю, хотя отправить обычной почтой из Китая в Украину можно). Если уж нужно максимально сэкономить, пробуй договариваться с поставщиками напрямую, чтобы отправили China Post Air Mail, а не EMS'ом.
Все в твоих руках!

Второй день ношу экс с обмоткой из салфеток, ну просто сказка какая-то  :) . Для меня очень комфортно, даже нагрузку на радостях еще увеличил (хотя сделал это зря, знаю). Теперь всегда первый слой будет из салфетки, только кожу не забывать хорошо расправлять во время обмотки, чтобы не было складок.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

ANDRA

ЦитироватьВторой день ношу экс с обмоткой из салфеток, ну просто сказка какая-то   . Для меня очень комфортно, даже нагрузку на радостях еще увеличил (хотя сделал это зря, знаю). Теперь всегда первый слой будет из салфетки, только кожу не забывать хорошо расправлять во время обмотки, чтобы не было складок.

Расскажи поподробнее как мотаешь ?
Они за счет чего держатся ?
Влажные салфетки это которые пахнут ?

Алеша

ANDRA
да, которые пахнут. они в пакетиках продаются. я тоже со вчерашнего дня использую. здорово. высушил салфетку, сложил ее в полоску шириной 2 см. и обмотал член за головкой. но только надо чтобы складок кожи не было. обязательно без складок и защемлений. салфетка мягкая и не прилепает. по крайней мере мне носится хорошо.

proextender

ANDRA
Тебе Алеша все описал правильно. Сегодня уже третий день, как мотаю с салфеткой. Никаких передавленностей, как будто и не носил экс совсем. Один раз получилась складка кожи, но даже она не болела (хотя складок при обмотке нужно избегать). Правда салфетку уже пора менять, она растянулась и не такая эластичная. Т.е. одной салфетки хватает на 2-3 дня. Стоят они не дорого, так что можно менять часто. Сейчас насушу несколько штук про запас.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

ANDRA

Алеша
proextender

Спасибо буду то-же пробовать .

batman_

21 января 2012, 10:43:46 #695 Последнее редактирование: 21 января 2012, 12:11:09 от batman_
ANDRA
ЦитироватьЯ мотаю по Петровичу все нормально , предварительно грею ПЧ чтоб головка побольше стала , обрати внимание самый важный первый слой обмотки нужно плотно обматывать и постоянно кожу оттягивать

Я тоже мотаю пехой, но он сцуко впивается в кожу, когда одеваю ложе на штанги. 4 дня проносил пеху, теперь трещины и натертости на коже в зоне венечной борозды, минимум неделю заживать будет.

Теперь не знаю, чем заняться, без экса скукотища :D

Длинный и толстый!

21 января 2012, 12:18:31 #696 Последнее редактирование: 21 января 2012, 12:19:22 от Длинный и толстый!
кто-нить заказывал экс в конце декабря??..  что-то мой уже 27 дней летит до России..
я уже на 2 месяца вперёд салфеток насушил.. :D    а он всё летит и летит.. $цуко...
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Johano

Длинный и толстый!
Посылку трекал? Может на местной почте висит где-нибудь?

Длинный и толстый!

21 января 2012, 15:17:59 #698 Последнее редактирование: 21 января 2012, 15:20:47 от Длинный и толстый!
ЦитироватьПосылку трекал?
Трекаю по 5 раз надень.. Пишит что ещё летит из поднебесной в первопрестольную..))
Видимо у китайцев самолёты медленно летают :horse:  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

art-emius

Длинный и толстый!, у их сейчас праздники... читал, что кому-то посылка шла 42 дня, думаю, что у тебя такого не будет, быстрее придет
;)

batman_
может в аптеку за мазькой для залечивания ран? есть темы на форуме, говорят, что заживает за 2-3 дня, это явно быстрее чем неделя. поройся на форуме.
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru