24 июня 2025, 09:52:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Belwker

Жене хватает моего дружка...но мне хочется на 2-3см длиннее,и потолще)))...Думаю сначала экс купить,поносить месяца 4-5,а потом попму вдобавок купить..ее совмещать с экс)...

AndroidUser

Сейчас намотал полоску, отрезанную от высушенной влажной салфетки. Просидел час без проблем, разве что головка посинела и стала холодной. У всех так?  

Belwker

21 января 2012, 20:57:07 #712 Последнее редактирование: 28 января 2023, 17:51:11 от applikator
в общем почитал темы...кто говрит что помпа хорошо эффект дает,кто экс....в замешательстве я...., думаю что ПЧ прекратил свой рост,и дальше расти врятли будет....так что же мне выбрать..ааааааа)))

art-emius

21 января 2012, 21:14:42 #713 Последнее редактирование: 05 февраля 2023, 13:38:46 от applikator
AndroidUser
это нормальное явление. почитай форум.

Belwker
все персонально. кому-то помпа дает прирост, а у кого-то стопор на месяц, а то и больше.
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

Belwker

Что дает больший результат,по отзывам пользователей?и что означает ступор?то есть я начал пользоваться помпой,и все,ни туды ни сюды,чтобы я не делал?
Добавлено:
в моем городе есть инет магазин...какую помпу лучше выбрать из них,чтоб понадежнее,в пределах 1500?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Длинный и толстый!

21 января 2012, 21:25:22 #715 Последнее редактирование: 05 февраля 2023, 13:38:30 от applikator
Belwker , я бы с такой стартовой, мануалкой занялся для начала..  А экс прикупил бы чтобы было.  Экс штука хорошая, но хлопотная. Он либо тем у кого старт меньше, либо тем, кому мануалка уже  длину не даёт..  Но мануалка, это считаю - база.
хотя,всё сугубо индивидуально..
А в помпы я не верю..  это больше "секс игрушка"
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Young_Nooper

21 января 2012, 21:27:05 #716 Последнее редактирование: 05 февраля 2023, 13:38:10 от applikator
Belwker
Цитата: undefinedЧто дает больший результат,по отзывам пользователей?
тебе же уже сказали, что помпа для продвинутых нуперов, а от экса, по статистике, у большего количества людей прирост, да и используют экс больше людей.
Цитата: undefinedи что означает ступор?
ступор, в данном случае, когда роста не происходит, ну очевидно же

Belwker

21 января 2012, 21:38:47 #717 Последнее редактирование: 09 марта 2023, 12:45:30 от applikator
занимался методиками,доения и прочее....но как то результат не особо увидел...что меня смущает  в экс, так это его ношение по несколько часов,что наверно я не смогу хотя хз.... Наверно помпу все таки куплю,уделять надо мало времени,что мне и необходимо...

zwieback

21 января 2012, 22:07:37 #718 Последнее редактирование: 05 февраля 2023, 13:37:55 от applikator
Belwker
Цитата: undefinedно цена завышена,да и не знаю что это за сайт,заказывал на нем кто нибудь?или дайте мне альтернативу(сайт или человека) где и у кого заказать)))
закажи на eBay "8 road system extender" я давал ссылку в этой теме. вместе с доставкой уложишься в 1000 рублей. там 8 штанг в комплекте + гарантия возврата средств при каких-либо проблемах. eBay великая вещь.))

Цитата: undefinedчто меня смущает в экс, так это его ношение по несколько часов,что наверно я не смогу хотя хз...
Цитата: undefinedпоэтому пол года а то и год,мы не спешим с ремонтом,буду жить у матери..
ну а если так, то делай мануальные растягивания, их очень много, на форуме много техник,
все действуют по-своему. а когда ремонт закончишь возьмешь экс. B)

Belwker

21 января 2012, 22:12:17 #719 Последнее редактирование: 09 марта 2023, 12:46:26 от applikator
в общем решил заказать помпу сначала..а как отдельно начнем жить то экс возьму)))
Добавлено:
а то при посторонних ходить с агрегатом в трусах не очень то хотелось бы))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru