17 июня 2025, 05:07:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Мой путь в мир ровных членов

Автор tonymontano, 12 декабря 2010, 15:38:14

Неро

11 февраля 2011, 15:30:14 #70 Последнее редактирование: 11 февраля 2011, 15:39:09 от Неро
tonymontano, где затихарился, делись опытом, как путь в мир ровных членов?  
:D
Полтора месяц как-никак прошло!
Путь-то какой, ровный или горбатый?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

tonymontano

здарова, Неро
да вроде не затихарился, отписываюсь нет-нет в темах реальных пацанов, которые выпрямляют члены)) это такиро, гратис.гай. у нас, кстати, так получилось, что у всех пч загнут вниз - нормально мы тут собрались))

ну что могу написать по поводу своего прогресса...доволен сейчас своим членом, за такой короткий срок (1.5 месяца) мне удалось значительно выпрямить его. + еще удлинить на 1 см, да еще и прибавить в объеме на 0.5. выглядит сейчас монстром  :D и все это только делая V-растяги и эрегированные сгибания в противоположную искривлению сторону.
как только прогресс остановится, буду делать сгибания при клемпе, как ты и советовал.

что еще! ну мы тут с гратис. гай пришли к выводу, что при исправлении искривления пч может уменьшиться в длину. в общем, это все брехня! длина только увеличивается. в начале своего пути наблюдал уменьшения длины во время самих занятий, это происходило из-за того, что верхняя часть туники под механическим воздействием сжималась и происходил этот временный эффект. но с прошествием 1.5 месяца нижняя часть туники практически догнала верхнюю... короче, я еще рассчитываю на + 1 см длины. думаю, это оправдается, когда член окончательно выпрямится.

Неро, мне бы хотелось узнать про твой путь в мир ровных членов. не мог ты написать вкратце, за сколько выпрямил, какое искривление было и т.д.

Неро

tonymontano
Цитироватьтут на форуме читал, что кто-то ее сам щипцами полностью вырезал...в общем, не хочу ее удлинять, а удалить ее, нафиг, самому! нет узды - нет проблем...

Вырезало несколько человек:

webbudda - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vodya11 - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я бы не советовал делать обрезание (сам обрезан), а именно полностью удалить узду - чтобы она совсем не тянула член, чтобы кожу можно было стянуть всю вниз, а голова стояла гордо!  :D

По твоим вопросам отвечу позже...

tonymontano

ЦитироватьЯ бы не советовал делать обрезание (сам обрезан), а именно полностью удалить узду - чтобы она совсем не тянула член, чтобы кожу можно было стянуть всю вниз, а голова стояла гордо!

уже передумал себе узду полностью убирать. сделаю просто пластику уздечки и все.

Длинный и толстый!

11 февраля 2011, 19:47:36 #74 Последнее редактирование: 11 февраля 2011, 19:57:54 от Длинный и толстый!
Неро, привет! респект тебе за ряд упражнений! Верёвки твои юзаю., отличная штука.
А ты про свой путь в мир прямых, в личку tonymontano будешь писать? а то у мне тоже  интересно.. сам пытаюсь по прямее сделать, малость выпрямил, но  дальше что-то стопорняк.

Кстати!  я  вот уздечку тоже  малость удлинил, растягами. Но она у меня почему-то крепится к левой части головки.
Я головку довольно неплохо увеличил, но почему-то правая её  сторона чуть длиннее(сверху) и пошире млость. Может это  из-за  такого  расположения уздечки? поэтому левую меньше раздувает?...  
Прямо не знаю каким способом дать нагрузку именно на левую сторону,чтобы  выровнять.....
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

tonymontano

Длинный и толстый!
что, тоже борешься с искривлением?)) и тоже вниз?))

Неро

tonymontano
Цитироватьдоволен сейчас своим членом, за такой короткий срок (1.5 месяца) мне удалось значительно выпрямить его. + еще удлинить на 1 см, да еще и прибавить в объеме на 0.5. выглядит сейчас монстром  и все это только делая V-растяги и эрегированные сгибания в противоположную искривлению сторону.

Ну молодец! И молчит - да передовой опыт в массы надо!  :) Я счас сам люблю делать эрегированые сгибания - разные, и классический садсак слинки, и круговые вращения-переламывания, когда вторая рука крепко за головку совершает врашательные движения члена...

Сгибания в разные стороны вообще классная вещь при искривлениях.
Цитироватьпришли к выводу, что при исправлении искривления пч может уменьшиться в длину. в общем, это все брехня!

Ну просто чудесно, что и меньшая сторона члена вытягивается, это засеку и буду всем говорить!
ЦитироватьНеро, мне бы хотелось узнать про твой путь в мир ровных членов. не мог ты написать вкратце, за сколько выпрямил, какое искривление было и т.д.
Я вроде и писал раньше - у меня было чаще встречающееся искривление вправо, меня оно особо не парило, на занимаясь жестким сухим джелком делал его или левой рукой или правой, но обратной хваткой. При движении хватки к головке я старался выгибать член вправо и через примерно месяц, может чуть больше, точно уже не скажу, обратил внимание, что при сильной эрекции член стал практически ровным...

Но джелк я делаю очень жестким, это практически как юли 3 с сильным передавливанием члена хваткой и продвижении ее к головке. Делать не всегда легко, тут мне очень сильно помог ленивый джелк. когда хватка сильно сжимает член, а его движение через хватку осуществляется подачей тела взад-вперед...  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Совершил описку - и система не дает возможность исправить - у меня было часто встречающееся искривление члена влево (а написал - вправо)...  ;)  
Добавлено:
Длинный и толстый!, привет!
Классный ник у тебя - обязательно будешь иметь длинный и толстый!  :)
Мои проги жестковаты, но если член закален - могут дать рост. так как грузят член по-пацански!  :D  

Длинный и толстый!

11 февраля 2011, 20:00:44 #77 Последнее редактирование: 11 февраля 2011, 20:14:18 от Длинный и толстый!
tonymontano , у меня влево.. (а написал вправо :D)
было около градусов 27-30,  десяточку точно убрал., сейчас уже гораздо лучше, но сам понимаешь хочется  ещё лучше ))

Неро спасибо!  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

tonymontano

Неро
молодчик! респект тебе!
надеюсь, через месяц-другой уже смогу ходить с ровной ялдой!
а эрегированные сгибания - ВЕЩЬ! обхват от них растет будь здоров.

Неро

11 февраля 2011, 20:06:10 #79 Последнее редактирование: 11 февраля 2011, 21:57:40 от Неро
Длинный и толстый!
Цитироватьу меня влево.. было около градусов 27-30, десяточку точно убрал

Молодец, продолжай делать джелк с выгибанием члена вправо - левой рукой прямой хваткой или правой рукой обратной хваткой (можно даже чередовать - устала одна рука - другую на помощь)

Делай веревку и эрегированные сгибания также - польза несомненная.

(а что это мы с тобой  свой изгиб пишем оба с ошибками???  )  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru