17 июня 2025, 10:47:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Мой путь в мир ровных членов

Автор tonymontano, 12 декабря 2010, 15:38:14

Gratis.Guy

все мы надеемся!)
да даже если не 2 месяца. можно сделать 1 недельку перекур - и потом снова пойти в бой. за 4-5 месяцев спокойно можно выпрямить.

flue

Я тоже вон выпрямлением занимаюсь, скоро будет уже как 3 месяца. Скажем так, думаю, что в зависимости от искривления процесс займет порядка 6-9 месяцев. Но не думаю, что меньше.

Gratis.Guy

flue
а ты непосредственно занимаешься выпрямлением? или паралельно с удлинением?
не думаю что за 3 месяца нельзя ни на йоту выпрямить ПЧ...
хотя у всех разные организмы + нужно учитывать программу по которой занимаешься.

flue

Gratis.Guy
Я не сказал, что ни на йоту не выпрямил его. Наоборот, результат уже есть.
Ну и вот эти три месяца занятия нацелены на выпрямление, но в НУПе ж нет такого, чтоб упражнения работали только на что-то одно. Так что, надеюсь он и удлиняется и утолщается.  :)
А делаю я всегда сухой джелк, плюс мешаю то с эр. растягами, то с эр.сгибаниями, ну и веревочка иногда.

Gratis.Guy

flue
блин) а я и не знал что ты делаешь выпрямление) тогда нас уже 4)
Чем больше - тем лучше!
Создадим свой форум))  

Tankiro

Gratis.Guy

да ладно,мне и тут хорошо :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gratis.Guy

Цитироватьда ладно,мне и тут хорошо biggrin.gif

не) всмысле откроем такой ж форум на этом сайте - рядом с разделом НУП - только выше - будет НВП)

tonymontano

тут админ должен постараться, чтоб новый раздел НВП на форуме открыть. дальше уже назначить модеров на него.

Gratis.Guy

tonymontano
Tankiro
flue

Ну что мужики? Как процесс?идёт?

tonymontano

Gratis.Guy
прогресс идет))

Вот *ля! Обнаружил у себя на пч типа колечка с левой стороны. хз, по-моему всю жизнь было, только сейчас обратил внимание. вот боюсь, не пейрони ли развивается. уплотнение не прощупывается, дискомфорта нет. небольшая такая полоска в 2 миллиметра тянется по окружности пч только по левой стороне.
читал про эту болезнь, никаких симптомов не наблюдается, но все равно стремновато.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru