17 июня 2025, 07:11:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Мой путь в мир ровных членов

Автор tonymontano, 12 декабря 2010, 15:38:14

tonymontano

Длинный и толстый!
вправо. думал, еще один "смотрящий вниз"))
если десятку убрал, значит в правильном направлении движешься.
РОВНОГО!

Добавлено:
Неро
твое мнение, одними эрегированными сгибаниями можно полностью искривление убрать или придется еще и при клемпе делать?

Неро

tonymontano
Цитироватьтвое мнение, одними эрегированными сгибаниями можно полностью искривление убрать или придется еще и при клемпе делать?

Конечно одними эренгированными можно, просто желательно для роста проги разнообразить, чтобы член не привыкал...

А чего бы для разнообразия не поджелковать или теплой бутылочкой прокатать? Одно плюс другое - эффект больше.

У тебя уже такая длиннющая оглобля, что не мешало бы и обхвата добавить, а тут клемп + удушение змея нет равных - член сильнейше распирает...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Gratis.Guy

эк вы тут наболтали) пока я нвп делал)

Могу скзаать одно - у меня помоему ПЧ ещё не удлиняется. За всё то время что я делал ( середина ноября- начало января) - помоему даже меньше стало в длине. + эта неделя. Так что через месяца 1,5-2 посмотрю на длину.. надеюсь всё будет как написал tonymontano и длина со временем придёт!взамен изгибу конечн.

P.S.  я за эти 6 дней так перестарался - что вообще прикасаться больно к ПЧ - в эрегированном состоянии. ППц, сегодня еле доделал программу(  

tonymontano

Цитироватьнадеюсь всё будет как написал tonymontano и длина со временем придёт!взамен изгибу конечн.

конечно длина придет взамен изгибу. все будет у тебя, друг! по-другому и быть не может)

Gratis.Guy

Цитироватьконечно длина придет взамен изгибу. все будет у тебя, друг! по-другому и быть не может)

спс)
главное не сдаваться)
а то я на этой неделе опять потерял мотивацию. Но буквально сегодня - в магазинчике увидел такую красивую девушку - всё, мотивация подскачила до небес)) Теперь стараюсь делаю всё как нужно.

Нужно почаще ходить в магазинчики...  :rolleyes:  

tonymontano

17 февраля 2011, 18:03:34 #85 Последнее редактирование: 17 февраля 2011, 18:05:45 от tonymontano
просто нужно время. сам не заметишь, как член однажды станет ровным и толстым)
мой прогноз: один-два месяца хороших упражнений и ровняга у тебя в кармане.

Gratis.Guy

tonymontano
нее. у меня проблема.
глянь в моей теме. там я расписал про уздечку...

Tankiro

tonymontano

один два месяца,мне кажеться нереально,даже если чисто на выпрямление пахать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tonymontano

Tankiro
не знаю, в моем случае реально. прогрессирую быстро. опять же это личной мой прогноз)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru