17 июня 2025, 12:21:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Мой путь в мир ровных членов

Автор tonymontano, 12 декабря 2010, 15:38:14

Gratis.Guy

tonymontano
про колечко не понял( где именно оно располагается?болит когда делаешь выпрямление? может ещё какие то признаки? а то сложно понять.

tonymontano

23 февраля 2011, 20:54:44 #101 Последнее редактирование: 23 февраля 2011, 21:08:57 от tonymontano
Gratis.Guy
не, дискомфорта нет, так же как и боли. располагается ниже головки на 3 см.
как бы объяснить...типа вены - полоска выпирает по окружности члена только на четверть с левой стороны.

artikon

23 февраля 2011, 21:23:25 #102 Последнее редактирование: 23 февраля 2011, 21:48:50 от artikon
Gratis.Guy
Цитироватьтогда нас уже 4)

Пятеро :)

гну в эрегированном состоянии, включаю фильмец какой-нить интересный, особенно с утра легко получается, пока стояк.

кстати, кто сколько гнет по времени? у меня где-то от получаса до часа выходит - если дольше, начинает побаливать и падает.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

tonymontano

artikon
за счет выпрямление точно сможешь как минимум +1 см в длину сделать.

Цитироватькстати, кто сколько гнет по времени? у меня где-то от получаса до часа выходит - если дольше, начинает побаливать и падает.

занимаюсь минут 20 в день. но эрегированные сгибания делаю очень сильно, прям на грани.
а у тебя, как я понял, искривление влево - его так по мне легче исправить, нежели вниз (сила притяжения не на руку играет  :)  )

так что давай, дерзай!

Gratis.Guy

tonymontano
ааа. ну может там бляшка какая нить. сгусток крови?

а у мнея проблема... вообщем так как уздечка у меня короткая - она постоянно рвётся. вот сегодня опять порвалась - кровь покапывает.. пришлось остановится. блин настроение аж пропало( делал делал - нон стоп, не отлынивая - а тут перерыв... толку получается никакого...

tonymontano

Gratis.Guy
быстрее тебе обрезание надо делать, брат, но тогда заниматься какое-то время не сможешь. если бы пластику узды делал - там неделя и снова за дело.
кровит? - это плохо. считай, образование рубцов неизбежно.

может пластику просто сделать тебе?

artikon

tonymontano
Цитироватьсможешь как минимум +1 см в длину сделать

Ну да, у меня на 1 см правая сторона длиннее.
Вот еще: делаю не только на 100% но и до 60-70 где-то (то есть пока не потеряет жесткость). думаю, мож обязательно на 100% все время делать?

тоже на грани кстати гну
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

tonymontano

Цитироватьдумаю, мож обязательно на 100% все время делать?

чем больше эрекция при выпрямлении, тем конечно же лучше. только осторожнее надо быть. сломаешь и болезнь пейрони у тебя в кармане. это самое худшее, что может быть.

Gratis.Guy

tonymontano
а смысл прастику? а потом ещё и обрезание
проще 2 в 1. я попрошу врачей, когда будут делать обрезание - удалить узду.
да поскорее бы( в конце марта обещали положить.

ну я не смогу заниматься за 1 неделю до обрезание и 3 недели после. как минимум 1 месяц... блин(((

кстати какие рубцы) мне ж узду то удалят)  

tonymontano

23 февраля 2011, 22:23:22 #109 Последнее редактирование: 23 февраля 2011, 22:23:45 от tonymontano
Gratis.Guy
я к тому, чтобы сделать только пластику без обрезания. решать тебе, конечно. просто обрезание - операция посерьезнее будет, соответственно больше времени на заживление.
Цитироватькстати какие рубцы) мне ж узду то удалят)

это понятно, ну пока не удалили - рубцы)

Цитироватьну я не смогу заниматься за 1 неделю до обрезание и 3 недели после. как минимум 1 месяц... блин(((

а почему нельзя?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru