17 июня 2025, 17:31:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Мой путь в мир ровных членов

Автор tonymontano, 12 декабря 2010, 15:38:14

Gratis.Guy

tonymontano
ну я думаю в плане того, что лично у меня - когда я занимаюсь стояк постоянный. а представь - после операции - встанет. швы разойдутся. а так хоть чуток "остыну". Я вообще не знаю как буду после операции - что делать если пенис встанет. да и какой вид обрезание выбрать. поэтому ещё сидеть, думать, спрашивать.

Не я обрезание се давно хотел - времени не было прост)

tonymontano

tonymontano
помимо искривления вниз, мы с тобой еще и братья по короткой узде))
она у меня тож коротковата, немного тянет головку вниз (немного!) через месяц-два, думаю, сама уже естественным образом растянется. потому как раньше ситуация была намного хуже. но время сделало свое дело. + сам ей помогаю растянуться.
Добавлено:
ЦитироватьНе я обрезание се давно хотел - времени не было прост)

я тоже думал недавно себе обрезание сделать, но почитав об этом и поразмыслив, передумал.
тот же неро обрезан и не советует делать его. минусов дохрена. в любом случае, каждый сам решает, что ему делать.

Gratis.Guy

tonymontano
хмм. вообще то решать тебе. я лично никого не слушаю - и давно решил)
а неро неудобно - изза нупа как я понял))  

рядовой2

24 февраля 2011, 11:43:34 #113 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 11:45:13 от рядовой2
tonymontano
хочешь расти и получать удовольствие от нупа - делай обрезание  
В убогом теле хереет разум !

Неро

Gratis.Guy
Цитироватьа неро неудобно - изза нупа как я понял))
Что-то вы меня совсем не правильно поняли - обрезанному НУП делать гораздо проще и лучще!

Но если не обрезаться, а полностью вырезать узду, чтобы крайняя плоть полностью оголяла головку и ничуть ее не тянула при сдвигании плоти в самый низ ствола - это лучше при половом акте, так как крайняя плоть ползает туда-сюда и член от нее толще...

Но нупить без крайней плоти - одно удовольствие - она не распухает и не мешает... И результаты могут быть лучше, так как обрезаный может дать своему члену бОльшую нагрузку...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Gratis.Guy

Неро
А чой то ты тогда советуешь не делать обрезание?  :blink:  

Неро

24 февраля 2011, 15:10:49 #116 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 15:19:48 от Неро
Gratis.Guy
И когда же  это я тебе не советовал - наоборот всегда говорил, делай быстрее, рви узду нах...

Если не можешь одну узду оторвать... Чтоб член был толще в сексе... Это единственный небольшой плюс не обрезания...
Но она много неприятностей причиняет, так что минусов больше без обрезания...

А толщину члена проще нагнать клемпом, чем держать постоянно воспаляющуюся крайнюю плоть...

рядовой2

24 февраля 2011, 16:24:03 #117 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 16:41:57 от рядовой2
Цитироватьделай быстрее, рви узду нах...
:D - ты смотри Неро,аккуратно с такими советами , новички учтут твой авторитет - Ии На такое пойдут  :lol: будут РВАТЬ - (а не резать в операционной:ph34r: )  :D
В убогом теле хереет разум !

tonymontano

окей, уговорили, авторитет неро все-таки делает свое дело! :) сделаю обрезание, когда полностью выпрямлю пч. преподнесу себе это в виде подарка. это будет завершающей стадией апгрейта.

Неро

tonymontano,
ты же сам решай, как тебе лучше, но потеря, действительно, невелика  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru