17 июня 2025, 22:13:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Мой путь в мир ровных членов

Автор tonymontano, 12 декабря 2010, 15:38:14

curved

Да так  то это понятно,..одно дело когда все это под вопросом.а другое дело ты это делаешь по факту.Я просто заметил раньше у меня стояки были намного чаще ,и крепкий член был,а щас по утрам встает еле как...У кого нибудь есть какая нибудь инфа,что говорят о джельке урологи.потому что в инете могут писать что угодно,я просто перекапал про Джелк много инфо искал даже на иностранных сайтах.и везде о нем выдается один и тот же текст.как будто изначально это было написано одним человеком,а затем уже распространилось  по инету.на отзывы от урологов не разу не натыкался.

masimobelini

curved
Ты понимаешь,даже не интересно на это отвечать. Ну какие тебе там урологи нужны? Ты думаешь,у них больше информации по этому вопросу ,чем тут на этом форуме?
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

16chlen

masimobelini
поддерживаю
curved
джелк "горбатость" не исправит 99% даю

Gratis.Guy

16chlen
ну не знаю
в основном выпрямляющий джелк - это главное упражнение по выпрямлению ПЧ. сгибания тоже.

Cаspеr13

А вешалка с эксом разве не поможeт?!
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

Gratis.Guy

Cаspеr13
ну про вешалку я вообще толком ничего не знаю)
про экстендер - слышал, что он помогает, но в плане результатов приходится ждать не меньше полугода. Опять таки-ж я мало знаю про эти приборы. Кто-то пишет, что помогает, кто то наоборот. Но я лично на сайте не видел людей, которые вы выпрямили благодаря доп.приборам.

Tankiro

Тони Монтано,как успехи?)

не пишешь,а мне интересно ведь как там выпрямление идёт)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tonymontano

Tankiro
практически выпрямил уже.
что нравится: при полном возбуждении и сильном разбухании пч мускула, член становится прям ровный, еще немного и в шоколаде. такое наблюдается уже 2 недели. раньше этого не было. но это все при максимальной эрекции. хотелось бы такого эффекта и при меньшей. как по мне, тут сдерживает туника, а пч мускул уже готов.

Gratis.Guy

Tankiro
tonymontano
хмм помоему я даж знаю почему так.
мы выпрямляем ж при сильной эрекции - т к при меньшей толку не будет. ну так вот у нас при эрекции меньше 80 % будет кривой как и раньше. зато если >80 - то пряменький) так что я иногда когда смотрю - при меньшей эрекции - прям на душе кошки скребут - типо резалта ноль нафиг я делаю это и тд. Зато потом когда заводишься - смотришь - ппц ну надо ж так - еще чуть чуть и пряменький) ваще красота и времени потраченного не жалко и мотивация еще пуще прет.

рад за вас)

tonymontano

Цитироватьну так вот у нас при эрекции меньше 80 % будет кривой как и раньше. зато если >80 - то пряменький)

я считаю, со временем и при 80 будет прямой. туника должна догнать пч мускул.
по себе сужу, раньше при 80% эрекции был намного кривее чем сейчас при том же возбуждении. а при полной эрекции - и вспоминать не хочется! т.е. чем сильнее эрекция, тем кривее мой член. сейчас все наоборот.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru