16 июня 2025, 17:45:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Мой путь в мир ровных членов

Автор tonymontano, 12 декабря 2010, 15:38:14

JustNeed

У меня разница между ровным и по искревлению 3см, ранее думал что быстрее выпрямить и считал что тогда эти 3 см перерастут в прямой..так и не понял почему я не прав был в своей теории..ибо на выпрямление забил..ничего не получалось
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Gratis.Guy

ЦитироватьУ меня разница между ровным и по искревлению 3см, ранее думал что быстрее выпрямить и считал что тогда эти 3 см перерастут в прямой..так и не понял почему я не прав был в своей теории..ибо на выпрямление забил..ничего не получалось

прив ######
ты б хоть свой general account здесь написал) а то конспируешься :D
да норм) если у тя длина есть - забей на кривизну.
а у меня и длины то норм нет - и ещё кривизна сжирает.поэтому я стараюсь выпрямить)

tonymontano
блин - я 2 дня последние не делал - этот новый год, подарки искать + уборка + зачёты (кстати всё сдал)) - вообще забыл про НВП. вот только сегодня начал делать. вообщем пИчаль

Неро

Gratis.Guy
Цитироватьприв ######
:D
О автомат конспирирует!

Надо писать так: Привет, а х и л е с! И все в порядке!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Tankiro

Неро

эмм...как я понимаю на форуме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
JustNeed был под ником Ахилес,да?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Неро

JustNeed

Цитироватьприв ######
ты б хоть свой general account здесь написал) а то конспируешься
да норм) если у тя длина есть - забей на кривизну.

Прив))) Почти не спалил)) Да так и сделал..кривизну забил давно) Да и не мешает как-то вовсе.

А Дженерал Аккаунт понятие относительное, на Ахилесе, было модно в то время взять такой ник =)) Да и Бред Питтушка там с таким дально зорким взглядом..как начало моих стараний..:)
ЦитироватьНадо писать так: Привет, а х и л е с! И все в порядке!

А может я специально прячусь^^ и всё в порядке))
Цитироватьэмм...как я понимаю на форуме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
JustNeed был под ником Ахилес,да?)

Был и остаюсь. На Ахилесе стараюсь в целом помогать людям..здесь же, я больше черпаю для себя. Дневник мой более полный тут, хотя бывали моменты когда записи я делал лишь на ахилес..дабы запутать "О моих , воображаемых последователей" :))

Tankiro

JustNeed

ТОгда респектище тебе огромный,я можно сказать начал рости именно с твоих постов!

Я в те далёкие времена в нете находил только истории про джелко-арабов и культуристов которые удвоили свой пенис за полгода)

Затем я нашел форум Ахиллес,где были подробно расписаны истории роста реальных людей,
и я сразу обратил внимание на твои посты и истории,и начал нупить именно после их прочтения!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gratis.Guy

JustNeed
блин аватарка у тя стрёмная)))
как будто вампирша какая то из фильма "от заката до рассвета".
на ахилесе норм аватарка была.

Неро

04 января 2011, 16:32:51 #68 Последнее редактирование: 04 января 2011, 16:33:52 от Неро
Во ахилесовских набралось в одной теме... ;) Еще один нашелся... Как бабочки на огонь...  :D  

JustNeed

Tankiro , очень рад видеть тебя здесь!
;)
Спасибо за добрые слова!)
ЦитироватьJustNeed
блин аватарка у тя стрёмная)))
как будто вампирша какая то из фильма "от заката до рассвета".
на ахилесе норм аватарка была.

Честно говоря тут у меня больше года авки вообще не было, потом с порнухи скрин снял  :D  :D
Ладно, старая добрая возвращается..)
---
Думаю мы изрядно зафлеймили тут) Будем прятаться  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru