16 июня 2025, 09:15:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Мой путь в мир ровных членов

Автор tonymontano, 12 декабря 2010, 15:38:14

tonymontano

26 декабря 2010, 21:17:04 #40 Последнее редактирование: 26 декабря 2010, 21:18:15 от tonymontano
Gratis.Guy
может мне видеоматериал учебный снять и выложить сюда???)) ну. если мне удастся выпрямить и удостовериться в полезности моего упражнения, то почему бы и нет.
все-таки попробуй понять, что я написал и сделать его) если же нет, придется мне завтра хорошенько подумать, как лучше "родить" свои мысли.

Цитироватьбольшой палец на руке- уже согнулся от такого напряжения(а там кость) - а ПЧ чёт не хочет

ааа, понял, как именно ты делаешь сгибания...ну тут как бы да, тяжеловато и пальцы быстро устают) а упражнение "Эспандер от tony" делать проще некуда :D

так что вперед его осваивать))

Gratis.Guy

tonymontano
и это тоже успею)) куда спешить то. ща я уже составил прогу - когда она себя изживёт - буду новые мутить и конечн про твою не забуду  ;)
я кстати пытался делать, без пальца - сгибать с натяжением- тольк не пойму чёто - у меня когда я сверху давлю  вообще как то криво сгибается, не в том месте, где мне нужно убрать искривление. в итоге получается, что без пальцев я не могу проработать в тех местах, в которых нужно выпрямить ПЧ. как то так(

tonymontano

Gratis.Guy
думаю, каждый знает для себя то что ему полезнее всего делать...че-то я сегодны так сгибал (чуть не сломал), что пару синих пятен на головке и на стволе заработал))

Неро

27 декабря 2010, 11:48:13 #43 Последнее редактирование: 27 декабря 2010, 11:51:48 от Неро
tonymontano
Цитироватьт.к. не ставлю себе цели увеличить пч, а только выпрямить

flue
ЦитироватьНеро еще советовал джелк-веревку делать

Друг, советую к применяемым процедурам добавить жесткий сухой джелк для начала - с приложением усилия для выгибания члена в сторону, противоположную искривлению, особенно так воздействуя в районе места искривления.
Джелком можна фактически лепить форму члена, конечно, все потиху, но регулярно...

А форма члена меняется в завимости от силы сжимания хватки и постоянства ее во время джелка, тут может помочь пассивный джелк - зажимаешь хватку и движением туловища туда-назад продавливаешь член по всей длине (так легче держать постоянное усилие прижима хватки)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

tonymontano

Неро
спасибо, попробую все-таки сухой джелк поделать, а вот мокрый, к сожалению, не помог.

умеренныій

tonymontano
Цитироватьче-то я сегодны так сгибал (чуть не сломал),

Аккуратней на виражах.Загугли "Болезнь пейрони"-вникни в анатомию.Будет понятно где тонкий лед,что можно себе позволить,а что никак невозможно.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

tonymontano
Со временем можно будет как попривыкнешь подключать клемп - два зажима выше (см 3) и ниже места искривления и один зажим по самому месту ... Но это жестко очень - не для новичка, с этим спешить не надо...  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

tonymontano

28 декабря 2010, 09:58:07 #47 Последнее редактирование: 28 декабря 2010, 10:16:14 от tonymontano
умеренныій
да знаю я про болезнь пейрони, и фотографии видел - не повезло тем, у кого такая херня.
в общем, спасибо конечно, переусердствовать сильно не буду, но сам понимаешь, когда такой таракан в голове, сложно иногда эту тонкую грань соблюдать.
а упражнение с "бутылкой" от тебя по ходу пошло, умеренныій...у тебя ведь тоже вроде было искривление вниз - исправить-то удалось? за какой срок?

Неро
спасибо тебе, дружище!) судя по твоим постам, у тебя тоже наблюдалось искривление и видимо ты его успешно исправил. буду пробовать клемп.

PS: как раз хотелось еще и в ширине прибавить. делая клемп - убью двух зайцев.

умеренныій

tonymontano
Цитироватьумеренныій да знаю я про болезнь пейрони,

Это хорошо.Сплю спокойно :) Кто предупрежден,тот вооружен.Удачи в экспериментах.
Цитироватьу тебя ведь тоже вроде было искривление вниз - исправить-то удалось? за какой срок?

Я было озадачился этой темой.Попробовал.Пч немного выпрямился.И я дальше не стал.Мне форма моего пч нравится.Считаю,что с такой формой продрать влагалище полегче,чем идеально прямым.Ну и изгиб у меня небольшой,не проблемный.Поэтому это упр-е я тока опробовал.Мне оно не понадобилось.Была у меня идея отращивать пч так-изгибать его длительное время вверх.Когда станет он загнут вверх-начинать гнуть к исходной форме-вниз.При этом туника будет вытягиваться то снизу,то сверху и в итоге длина увеличится.Это я так размышлял.Но решил,что этот путь слишком морочный и не гарантированный.Итого.Если актуально выпрямление-вперед.Если отращивание-вопрос открытый.Конечно,если пч загнут сильно,то выпрямление само по себе должно дать прибавку в длине.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gratis.Guy

умеренныій
вот блин! а я заметил что у меня после выпрямлялки - ПЧ меньше стал! мб наоборот идёт уменьшение? - он каким то образом становится прямым- те бляшки допустим гнуться, которые создают собственно искревление - и после этого получается уменьшение ПЧ. как думаешь может такое быть? или просто я нуп забросил а тупо выпрямлением занимаюсь, или от согревания сильного, или от вообще степени эрекции - я честн хз )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru