17 июня 2025, 02:13:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Мой путь в мир ровных членов

Автор tonymontano, 12 декабря 2010, 15:38:14

tonymontano

Gratis.Guy
знаешь, тоже такое заметил. пч немного укорачивается после упражнений на выпрямление. от v-сгибаний у меня он сильно раздувается в ширь и в итоге кажется менее длинным, я так думаю. у тебя, возможно, та же ситуация. не думаю, что он станет менее коротким от этого, скорее всего эффект просто временный.  

умеренныій

Gratis.Guy
Цитироватья заметил что у меня после выпрямлялки - ПЧ меньше стал! мб наоборот идёт уменьшение?

Нет.Этого быть никак не может.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gratis.Guy

Цитироватьзнаешь, тоже такое заметил. пч немного укорачивается после упражнений на выпрямление. от v-сгибаний у меня он сильно раздувается в ширь и в итоге кажется менее длинным, я так думаю. у тебя, возможно, та же ситуация. не думаю, что он станет менее коротким от этого, скорее всего эффект просто временный.

скорее всего так(
но скажу честн неприятно) хотя хз - прямой 15 или кривой 15(на самом деле 16,5) - я бы выбрал 1. чтобы потом его удлинить.

умеренныій

tonymontano
Цитироватьпч немного укорачивается после упражнений на выпрямление. от v-сгибаний у меня он сильно раздувается в ширь и в итоге кажется менее длинным,

Так укорачивается или кажется,оптический,то есть,обман?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

tonymontano

28 декабря 2010, 18:18:21 #54 Последнее редактирование: 28 декабря 2010, 18:20:48 от tonymontano
умеренныій
эффек укорочения все-таки есть.  
Добавлено:
Цитироватьно скажу честн неприятно) хотя хз - прямой 15 или кривой 15(на самом деле 16,5) - я бы выбрал 1. чтобы потом его удлинить.

та я бы тоже 1-й выбрал. пусть лучше у меня будет ровный 18 см, нежели кривой :)

Gratis.Guy

Цитироватьта я бы тоже 1-й выбрал. пусть лучше у меня будет ровный 18 см, нежели кривой smile.gif

да я думаю даж не надо объяснять почему мы бы такой вариант выбрали))
как девушкам не нрав кривая грудь.непропорциональная, так и нам наш солдатик)) Хорошо хоть что не паримся про кривизну яичек :D
мне на них ваще пох - потому что даже прикольнее когда одно свисает ниже - у меня вроде такого нету, на одном уровне, а раньше висело при водянке) тольк блин нехорошо когда одно больше другого!

tonymontano

28 декабря 2010, 19:00:58 #56 Последнее редактирование: 28 декабря 2010, 19:06:00 от tonymontano
ЦитироватьХорошо хоть что не паримся про кривизну яичек
мне на них ваще пох - потому что даже прикольнее когда одно свисает ниже - у меня вроде такого нету, на одном уровне, а раньше висело при водянке) тольк блин нехорошо когда одно больше другого!

у меня тож есть такое - одно яйцо свисает ниже другого. просто кожа с одной стороны более растянута. да мне вообще пох на это. сначала выровним член, а потом уже яйца :D  
Добавлено:
Gratis.Guy
ты случайно не пробовал от роста волос "дурман траву" себе втирать?)) хочу приобрести себе эту байду, чтоб больше не росли волосы в паховой области. народ пишет, что помогает - волосы долго не будут появляться.

jk3

tonymontano
Цитироватьу меня тож есть такое - одно яйцо свисает ниже другого.

Это норма.
Так у всех :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Gratis.Guy

Цитироватьты случайно не пробовал от роста волос "дурман траву" себе втирать?)) хочу приобрести себе эту байду, чтоб больше не росли волосы в паховой области. народ пишет, что помогает - волосы долго не будут появляться.

честн впервые слышу. но так как я закомплексован по поводу внешности, а она у меня в 15 лет была для меня божественная, а щас я ся ненавижу - то впринципе можно подумать. Прост у меня оволосение началось, блин я даже не заметил как за месяца 3 - мохнатым стал(( и руки и ноги, на животе тоже чуток.. Но ппц прост. Поэтому наверн низкая самооценка. Я тут на гратисе тему читал - там типо про электроэпиляцию - что помогает многим и тд, но нужно самому машинку собирать и мутить, вообщем я подумал - подумал - щас же зима - чё я на пляж иду?) пофиг на внешность, а летом наверн буду сбривать паховую область, про подмышки хз - никогда не брил - и вообще не знал что их положено брить парням. А руки и ноги вжизнь не сбрею)) я не до такой степени чоканулся.

кстати вот темка - если тебе интересно посмотри - только не кусками- а всю. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Неро

31 декабря 2010, 09:44:49 #59 Последнее редактирование: 31 декабря 2010, 11:42:55 от Неро
tonymontano
Gratis.Guy
Похоже, что "да" -
при выпрямлении сильного искривления длина члена может уменьшится (измерьте по дуге сильно изогнутую резиновую палку а затем ее выпрямленную - результат налицо!), но тогда в районе сгиба должна наблюдаться бОльшая концентрация пч-мускула.

Если выпрямление сопровождать жестким джелком с сильным сдавливанием ОК-хватки (т.е. после прог выпрямления делать далее сразу джелк),  эффект будет бОльший и длина может и не уменьшится...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru