19 июня 2025, 21:11:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Готовы ли вы простить....

Автор Snoopy, 15 мая 2004, 21:04:40

Flight

29 декабря 2004, 16:01:44 #70 Последнее редактирование: 29 декабря 2004, 16:05:43 от Flight
Я не могу простить измену.
Вс равно это надлом в отношениях. Думать о том, что твой любимый кого-то ласкал - это жутко больно.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Кися

ЦитироватьЧто вы об этом думаете?

Тут я полностью согласна... с  sxmonstr... :rolleyes:

:angel:  :angel:  :angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

@person

можно, только так, чтоб никто не знал об изменах .... очень неприятно когда показывают пальцем! если вдруг показали - уже нельзя
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Charming_queen

@person ..если тебе неприятно только то, что на тебя пальцем показывают...тогда любовью тут и не пахнет....при таких обстоятельствах лучше расстаться....
...но вообще говорить легко...а когда оказываешься в такой ситуации...это гораздо сложнее.....всё зависит от ситуации!!!! ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Snoopy

Цитироватьпусть изменяет, но с умом, так чтобы я не узнала об этом.

А тебе приятно его "делить" понимая, то что он тебе изменяет???! <_<  Даже если ты его не видела с другой но догадываешься, что такое все таки может быть! :huh:  Я думаю, что это глупо!!! ИМХО
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Charming_queen

полностью поддерживаю Snoopy .....я бы не смогла молчать...но всё время подозревать...я бы обязательно докопалась до правды...и знаете...мне было бы наверное легче если бы он мне сам сказал....а не пудрил мозги....но с другой стороны...если он не говорит...значит ему не хочется меня терять...просто он не может по другому...а вообще то это и от самого человека очень зависит.... ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Night Watch

мне тоже кажется, что зависит от ситуации, но если изменил один раз, то изменит и второй
I'm the mother fuckin' princess

JShadowLord

ммм. коротко, если он(она) изменил(а), вини в этом ТОЛЬКО себя и ищи причину в СЕБЕ... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Night Watch

Цитироватьвини в этом ТОЛЬКО себя и ищи причину в СЕБЕ...

хех, легко сказал, не всегда это так
I'm the mother fuckin' princess

AliseDivni

смотря чем изменяет еще раз говорю путь изменяет любой частью тела но только не мозгами если это случится то человека ты уже потеряешь как личность навсегда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru