19 июня 2025, 16:07:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Готовы ли вы простить....

Автор Snoopy, 15 мая 2004, 21:04:40

Night Watch

Цитироватьпуть изменяет любой частью тела
"...отдаю тело, но оставляю душу..." а мне так не кажется, получаешься, что отдаёшь себя каждому встречному
I'm the mother fuckin' princess

Soleil

Не знаю, как так сказать, простить или нет - сразу. Надо ведь разобраться, почему человек изменил - было ли это просто по пьяни, или потому что человек такой,ч то не может быть только с одним партнером. Или потому что ты ему надоела в постели и хочется разнообразия.
А вот потом и решать - прощать или нет?  B)  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

naughty_girl

ЦитироватьЯ не могу простить измену.
Вс равно это надлом в отношениях. Думать о том, что твой любимый кого-то ласкал - это жутко больно.

я поддерживаю эту позицию..... невыносимо думать, что любовь и нежность, которую он должен дарить (в принципе) тебе....... - а он дарит ее другой. Для меня измена=разрыв. :(  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Snoopy

Soleil Ты не права, ИЗМЕНА не делиться...
Цитироватьпросто по пьяни, или потому что человек такой

ИЗМЕНА ЕСТЬ ИЗМЕНА! <_<  :angry:  <_<  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Loki Dark

12 января 2005, 01:24:32 #84 Последнее редактирование: 12 января 2005, 01:29:11 от Loki Dark
зависит от ситуации! по-любому!! Snoopy напоить тебя до беспамятства, а когда ты всё-таки выключишься .................................придти к тебе!!! и можно начать приставать, ты как миленький последуешь своим животным инстинктам, тебе будет достаточно того, что перед тобой человек, который тебя желает и ты будешь отдавать всё что у тебя есть в этот момент.....  безусловно можно воздержаться, но это труднее, чем кажется ))))

кстати в теме "кто должен первым знакомиться" ты говоришь:"Ну опять таки все зависит от ситуации", а тут видимо ты просто не хочешь....           ну да ладно, написал и написал ......  

Yugina

Измена портит отношения однозначно и ничего ты с этим не поделаешь. А простить я считаю нельзя, просто некоторые с этим могут смириться, а некоторые - нет.

FRIDA

Мы - не боги, нам свойственно иногда делать грубые ошибки, иногда идти на поводу своих мимолетных желаний, иногда поддаваться слабостям...
А прощать или нет - личное дело конкретного человека в конкретных обстоятельствах. То, что я прощала своему парню, простит не каждая девушка. То, что прощал мой парень, простит далеко (!) не каждый тысячный мужчина. Просто мы любили друг друга...

...если бы у меня была еще одна жизнь, я не повторила бы свои ошибки только лишь потому, что уже сделала их в прошлой жизни... kisss  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Untitled

Скажу точно, что если известно об измене, хоть и простил(а), жить с этим тяжело! Очень тяжело! Постоянно ты представляешь себе как он(а) был(а) с ней(ним). Это трудно! Рано или поздно отношения сойдут к нолю.

А что касается меня?! Простила бы или нет?! Смотря что значит для меня этот человек и смотря что значу для него я! И не имеет значения  при каких обстоятельствах произошла измена - все зависит от взаимоотношений с партнером. Если увлечение - к черту! А вот если любовь....

Kristy

Snuppy
ЦитироватьДаже если ты его не видела с другой но догадываешься, что такое все таки может быть!  Я думаю, что это глупо!!! ИМХО

Чего ж здесь глупого?
А если ты его любишь, он тебя, у вас семья - все прекрасно, но ему по природе своей НЕОБХОДИМО гульнуть, что тогда?!
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

katiusha

Я бы на твоём месте,порвала бы с ним ,если изменил,изменит ещё,уж я набралась опыта. <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru